Spécialité Véritable Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
Ingrédients Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail pour 4 Personnes
1 tasse d’idli riz, 1 tasse de riz, 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier), 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), sel
au goût, 2 tomates, 1 Glove Ail
haché finement, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’uttapam de tomates épicé avec une recette d’ail, nous préparerons d’abord la pâte UTTAPAM.
- wwwwwwwwash et trempez les ingrédients, y compris l’Idli Riz, le riz cru, l’Urad Dal, Toor Dal, les graines de fenugrec pendant environ 4-5 heures et la moudre à l’aide d’un meuleuse ou mélangeur à une consistance épaisse.
- Transfer la pâte UTTAPAM sur un bol.
- Assaisonnez-vous avec du sel, battez la pâte à l’aide d’une louche et laissez-le fermenter pendant la nuit.
- La prochaine étape consiste à préparer la tomate uthappam.
- Moudre les tomates avec des pods à l’ail et des piment verts à une purée à l’aide d’un mélangeur à l’aide d’un gros bol, ajoutez 2 à 3 tasses de la pâte Uttapam de base, la purée de tomate préparée, la saison avec du sel et un mélange soigneusement.
- Theez une poêle sur Fausse flamme, graisse avec une petite huile et verser une poche pleine de la pâte préparée.
- Assurez-vous de ne pas la répandre comme une dotation à une dose.
- Le cuisson cuisson d’un côté pendant 2 minutes jusqu’à ce que la tomate Uttapam devienne au fond doré en bas.
- Une fois cuit, retournez-le et faites cuire de l’autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et transférez la tomate Uttaparam sur une plaque de service.
- Prenez la préparation de la tomate épicée avec l’ail avec l’ail avec le reste de la batterie.
- Serve tomates épicé Uttaparam avec de l’ail avec la noix de coco indienne sud Chutney, chutney à l’oignon de la tomate ou tout autre chutney de votre choix pour le petit-déjeuner ou comme collation après l’école pour les enfants.
Une recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
La Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’idli riz
1 tasse de riz
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Noir Urad Dal (entier)
1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
sel - au goût
2 tomates
1 Glove Ail - haché finement
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l uttapam de tomates épicé avec une recette d ail, nous préparerons d abord la pâte UTTAPAM.wwwwwwwwash et trempez les ingrédients, y compris l Idli Riz, le riz cru, l Urad Dal, Toor Dal, les graines de fenugrec pendant environ 4-5 heures et la moudre à l aide d un meuleuse ou mélangeur à une consistance épaisse.Transfer la pâte UTTAPAM sur un bol. Assaisonnez-vous avec du sel, battez la pâte à l aide d une louche et laissez-le fermenter pendant la nuit. La prochaine étape consiste à préparer la tomate uthappam. Moudre les tomates avec des pods à l ail et des piment verts à une purée à l aide d un mélangeur à l aide d un gros bol, ajoutez 2 à 3 tasses de la pâte Uttapam de base, la purée de tomate préparée, la saison avec du sel et un mélange soigneusement. Theez une poêle sur Fausse flamme, graisse avec une petite huile et verser une poche pleine de la pâte préparée. Assurez-vous de ne pas la répandre comme une dotation à une dose.Le cuisson cuisson d un côté pendant 2 minutes jusqu à ce que la tomate Uttapam devienne au fond doré en bas. Une fois cuit, retournez-le et faites cuire de l autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et transférez la tomate Uttaparam sur une plaque de service. Prenez la préparation de la tomate épicée avec l ail avec l ail avec le reste de la batterie.Serve tomates épicé Uttaparam avec de l ail avec la noix de coco indienne sud Chutney, chutney à l oignon de la tomate ou tout autre chutney de votre choix pour le petit-déjeuner ou comme collation après l école pour les enfants.
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Questions sur la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz 1 tasse de riz 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier) 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) sel au goût 2 tomates 1 Glove Ail haché finement 1 piment vert haché finement haché sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.