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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Inde
  • Ingrédients Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
  • La Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
  • Questions sur la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tomates épicées Uttapam avec recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail

Ingrédients Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail pour 4 Personnes

Tomates épicées Uttapam avec recette d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’idli riz, 1 tasse de riz, 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier), 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), sel
au goût, 2 tomates, 1 Glove Ail
haché finement, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tomates épicées Uttapam avec recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Tomates épicées Uttapam avec recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire l’uttapam de tomates épicé avec une recette d’ail, nous préparerons d’abord la pâte UTTAPAM.
  • wwwwwwwwash et trempez les ingrédients, y compris l’Idli Riz, le riz cru, l’Urad Dal, Toor Dal, les graines de fenugrec pendant environ 4-5 heures et la moudre à l’aide d’un meuleuse ou mélangeur à une consistance épaisse.
  • Transfer la pâte UTTAPAM sur un bol.
  • Assaisonnez-vous avec du sel, battez la pâte à l’aide d’une louche et laissez-le fermenter pendant la nuit.
  • La prochaine étape consiste à préparer la tomate uthappam.
  • Moudre les tomates avec des pods à l’ail et des piment verts à une purée à l’aide d’un mélangeur à l’aide d’un gros bol, ajoutez 2 à 3 tasses de la pâte Uttapam de base, la purée de tomate préparée, la saison avec du sel et un mélange soigneusement.
  • Theez une poêle sur Fausse flamme, graisse avec une petite huile et verser une poche pleine de la pâte préparée.
  • Assurez-vous de ne pas la répandre comme une dotation à une dose.
  • Le cuisson cuisson d’un côté pendant 2 minutes jusqu’à ce que la tomate Uttapam devienne au fond doré en bas.
  • Une fois cuit, retournez-le et faites cuire de l’autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et transférez la tomate Uttaparam sur une plaque de service.
  • Prenez la préparation de la tomate épicée avec l’ail avec l’ail avec le reste de la batterie.
  • Serve tomates épicé Uttaparam avec de l’ail avec la noix de coco indienne sud Chutney, chutney à l’oignon de la tomate ou tout autre chutney de votre choix pour le petit-déjeuner ou comme collation après l’école pour les enfants.

Une recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Authentique Indienne

Tomates épicées Uttapam avec recette d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail

La Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tomates épicées Uttapam avec recette d

    Recette Indienne Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’idli riz
    1 tasse de riz
    1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    1/4 tasse Noir Urad Dal (entier)
    1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
    sel
  • au goût
    2 tomates
    1 Glove Ail
  • haché finement
    1 piment vert
  • haché finement haché
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l uttapam de tomates épicé avec une recette d ail, nous préparerons d abord la pâte UTTAPAM.wwwwwwwwash et trempez les ingrédients, y compris l Idli Riz, le riz cru, l Urad Dal, Toor Dal, les graines de fenugrec pendant environ 4-5 heures et la moudre à l aide d un meuleuse ou mélangeur à une consistance épaisse.Transfer la pâte UTTAPAM sur un bol. Assaisonnez-vous avec du sel, battez la pâte à l aide d une louche et laissez-le fermenter pendant la nuit. La prochaine étape consiste à préparer la tomate uthappam. Moudre les tomates avec des pods à l ail et des piment verts à une purée à l aide d un mélangeur à l aide d un gros bol, ajoutez 2 à 3 tasses de la pâte Uttapam de base, la purée de tomate préparée, la saison avec du sel et un mélange soigneusement. Theez une poêle sur Fausse flamme, graisse avec une petite huile et verser une poche pleine de la pâte préparée. Assurez-vous de ne pas la répandre comme une dotation à une dose.Le cuisson cuisson d un côté pendant 2 minutes jusqu à ce que la tomate Uttapam devienne au fond doré en bas. Une fois cuit, retournez-le et faites cuire de l autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et transférez la tomate Uttaparam sur une plaque de service. Prenez la préparation de la tomate épicée avec l ail avec l ail avec le reste de la batterie.Serve tomates épicé Uttaparam avec de l ail avec la noix de coco indienne sud Chutney, chutney à l oignon de la tomate ou tout autre chutney de votre choix pour le petit-déjeuner ou comme collation après l école pour les enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz 1 tasse de riz 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier) 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) sel au goût 2 tomates 1 Glove Ail haché finement 1 piment vert haché finement haché sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tomates épicées Uttapam avec recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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