Spécialité Véritable Viande Masala recette de Bharwa Baingan Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Viande Masala recette de Bharwa Baingan
Ingrédients Viande Masala recette de Bharwa Baingan pour 4 Personnes
250 grammes Brinjal (Baingan / aubergines), 5 cuillères à soupe de viande masala, sel
à goût, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
(facultatif), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Viande Masala recette de Bharwa Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan : 25 Minutes
Réalisation de la recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Baingan farcie de la viande, tenez la pointe et faites deux fentes opposées.
- Ajouter du sel à la viande masala et mélangez bien.
- Avec une cuillère à café de baingan avec de la viande masala.
- Huitière de la moutarde de la viande jusqu’à fumer.
- Maintenant, ajoutez Hing et Jera.
- Ajoutez également l’oignon.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons soient soft.
- Ajoud préparé Baingan et rôti pendant une minute.
- Ajoutez des tomates et des fourgonnettes de viande restantes.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que Baingan soit terminée.
- Serve viande Masala farcie Bharwa Baingan avec Dal Tadka et Tawa Parathas pour un repas de la semaine.
Une recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Viande Masala recette de Bharwa Baingan : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Viande Masala recette de Bharwa Baingan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan
La Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Viande Masala recette de Bharwa Baingan, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
5 cuillères à soupe de viande masala
sel - à goût
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail - (facultatif)
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Baingan farcie de la viande, tenez la pointe et faites deux fentes opposées.Ajouter du sel à la viande masala et mélangez bien. Avec une cuillère à café de baingan avec de la viande masala.Huitière de la moutarde de la viande jusqu à fumer. Maintenant, ajoutez Hing et Jera. Ajoutez également l oignon. Cuire jusqu à ce que les oignons soient soft.Ajoud préparé Baingan et rôti pendant une minute. Ajoutez des tomates et des fourgonnettes de viande restantes.Ajouter 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à ce que Baingan soit terminée.Serve viande Masala farcie Bharwa Baingan avec Dal Tadka et Tawa Parathas pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Viande Masala recette de Bharwa Baingan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Viande Masala recette de Bharwa Baingan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Viande Masala recette de Bharwa Baingan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) 5 cuillères à soupe de viande masala sel à goût 1 oignon haché 1 tomate haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail (facultatif) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.