Spécialité Véritable Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir
Ingrédients Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir pour 2 Personnes
1/2 ?? ?????, 1 ?? ???, 1/2 ????????????? ????? ?????? ?????? ???????? ?? ?? ??, ,????????????????????????????????????????????????????????????????????,,,,,,,,,,, ??????????????????????????????????????????????????????
Temps de Préparation et de Cuisine Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir : 35 Minutes
Réalisation de la recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Simple et Rapide
- Faire des Boondi Raita, préparez d’abord les ingrédients sari.
- Maintenant, dans un bol, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de chaat masala, du kala namak, de la poudre de cumin et du sel.
- Bien mélanger.
- Maintenant, versez-le dans un bol et garnir de coriandre verte.
- Ajouter les Boondi, mélanger et servir.
- Servir le Bundi Raita avec Garlic Dal, Cousez les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.
Une recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir
La Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 ?? ?????
1 ?? ???
1/2 ????????????? ????? ?????? ?????? ???????? ?? ?? ??
,????????????????????????????????????????????????????????????????????,,,,,,,,,,
??????????????????????????????????????????????????????
.
Instructions :
‘Faire des Boondi Raita, préparez d abord les ingrédients sari. Maintenant, dans un bol, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de chaat masala, du kala namak, de la poudre de cumin et du sel. Bien mélanger. Maintenant, versez-le dans un bol et garnir de coriandre verte. Ajouter les Boondi, mélanger et servir. Servir le Bundi Raita avec Garlic Dal, Cousez les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 ?? ????? 1 ?? ??? 1/2 ????????????? ????? ?????? ?????? ???????? ?? ?? ?? ???????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????? comme ingrédient.