Spécialité Véritable Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits
Ingrédients Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits pour 2 Personnes
1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 4 haricots verts (haricots français)
haché finement haché, sel
une pincée, 1/4 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits : 15 Minutes
Réalisation de la recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des carottes et des haricots recette porièrent des bébés et des tout-petits, nous devons faire pression cuire les carottes hachées et les haricots verts un cuisinière à pression, ajouter les carottes hachées et les haricots verts avec 2 cuillères à soupe d’eau avec une pincée de sel.
- Cuire de pression pour 2 sifflets, éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression en exécutant la cuve de pression sous le couvercle du couvercle de la cuisinière et gardez de côté.
- Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café de beurre.
- Une fois que le beurre fond, ajoutez-le dans les graines de moutarde et laissez-la piquer.
- Ajoutez maintenant les feuilles de curry et la saute Asafoetida pendant une minute et ajoutez maintenant les carottes cuites et les haricots verts.
- Bien mélanger jusqu’à ce que les légumes jusqu’à bien combinés.
- Éteignez la chaleur et la carotte de votre bébé et de vos haricots portiyaux sont prêts à être fédéralisés à cette carotte et de haricots portiyaux comme un plat d’accompagnement avec du riz caillé ou paruppu Sadam pour un repas sain et sain.
Une recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits
La Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- hachée finement hachée
4 haricots verts (haricots français) - haché finement haché
sel - une pincée
1/4 cuillère à café de beurre
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des carottes et des haricots recette porièrent des bébés et des tout-petits, nous devons faire pression cuire les carottes hachées et les haricots verts un cuisinière à pression, ajouter les carottes hachées et les haricots verts avec 2 cuillères à soupe d eau avec une pincée de sel. Cuire de pression pour 2 sifflets, éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression en exécutant la cuve de pression sous le couvercle du couvercle de la cuisinière et gardez de côté. Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café de beurre. Une fois que le beurre fond, ajoutez-le dans les graines de moutarde et laissez-la piquer. Ajoutez maintenant les feuilles de curry et la saute Asafoetida pendant une minute et ajoutez maintenant les carottes cuites et les haricots verts. Bien mélanger jusqu à ce que les légumes jusqu à bien combinés. Éteignez la chaleur et la carotte de votre bébé et de vos haricots portiyaux sont prêts à être fédéralisés à cette carotte et de haricots portiyaux comme un plat d accompagnement avec du riz caillé ou paruppu Sadam pour un repas sain et sain.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carottes et haricots recette porièrent pour bébés et tout-petits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 4 haricots verts (haricots français) haché finement haché sel une pincée 1/4 cuillère à café de beurre 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.