Spécialité Véritable Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette
Ingrédients Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette pour 4 Personnes
1 tasse Khoya (Mawa), 1/2 tasse de sucre
granulé, 1/2 tasse de repas amandes (poudre Badam), 2 cuillères à soupe de cacao poudre
non sucré, ghee
pour graisser la plaque
Temps de Préparation et de Cuisine Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de fudge de Choco Badam Barfi / Choco Almond, prenez MAWA ou KHOYA dans un kadai moyen et ajoutez du sucre.
- Gardez la chaleur à moyen et mélangez-la bien.
- Continuez à mélanger et cuire jusqu’à ce que le sucre soit fondu et bien mélangé avec MAWA.
- Il faudra au maximum 5 minutes.
- Retirez la peau sucrée de la chaleur et mélangez de la poudre d’amande dans celle-ci.
- Divisez le mélange en 2 parties égales.
- Graisser une assiette avec un peu de ghee.
- Le une partie du mélange de barfi préparé sur la plaque et la répandre uniformément en appuyant sur une cuillère ou vos doigts.
- Faites de la forme carrée avec environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- Ajouter de la poudre de cacao dans le mélange de barfi restant et pétrissez-la bien de manière à ce que le cacao soit correctement mélangé.
- placez ce mélange sur le mélange de barfi déjà répandu sur la plaque et de la même manière, appuyez sur Ce mélange de cacao utilisant des doigts et l’étendit à l’aide de la coupe à pizza ou d’un couteau, coupez le burfi en formes carrées ou en diamant.
- Laissez les morceaux refroidir complètement puis retirez-les .
- store dans le récipient hermétique et consommez en une semaine.
Une recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette
La Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Khoya (Mawa)
1/2 tasse de sucre - granulé
1/2 tasse de repas amandes (poudre Badam)
2 cuillères à soupe de cacao poudre - non sucré
ghee - pour graisser la plaque
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de fudge de Choco Badam Barfi / Choco Almond, prenez MAWA ou KHOYA dans un kadai moyen et ajoutez du sucre. Gardez la chaleur à moyen et mélangez-la bien. Continuez à mélanger et cuire jusqu à ce que le sucre soit fondu et bien mélangé avec MAWA. Il faudra au maximum 5 minutes.Retirez la peau sucrée de la chaleur et mélangez de la poudre d amande dans celle-ci. Divisez le mélange en 2 parties égales. Graisser une assiette avec un peu de ghee.Le une partie du mélange de barfi préparé sur la plaque et la répandre uniformément en appuyant sur une cuillère ou vos doigts. Faites de la forme carrée avec environ 1/2 pouce d épaisseur.Ajouter de la poudre de cacao dans le mélange de barfi restant et pétrissez-la bien de manière à ce que le cacao soit correctement mélangé.placez ce mélange sur le mélange de barfi déjà répandu sur la plaque et de la même manière, appuyez sur Ce mélange de cacao utilisant des doigts et l étendit à l aide de la coupe à pizza ou d un couteau, coupez le burfi en formes carrées ou en diamant. Laissez les morceaux refroidir complètement puis retirez-les .store dans le récipient hermétique et consommez en une semaine.
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Questions sur la Recette Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Khoya (Mawa) 1/2 tasse de sucre granulé 1/2 tasse de repas amandes (poudre Badam) 2 cuillères à soupe de cacao poudre non sucré ghee pour graisser la plaque comme ingrédient.