Spécialité Véritable Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
Ingrédients Chunks de soja et recette Beetroot Biryani pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz basmati
imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes, 1 betterave
haché finement haché, 15-20 morceaux de soja (Nuggets)
trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement haché, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge , 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tasse de lait de coco, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 gousses de girofle (blanchies), 1/4 cannelle stick (Dalchini), 1 feuille de baie (TEJ Patta), 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 70 Minutes
Réalisation de la recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des morceaux de soja et de la recette Beetroot Biryani, trempez les morceaux de soja dans de l’eau tiède pendant 20 minutes.
- Squeeze l’eau des morceaux de soja et hachez-les.
- Laext, mélangez des feuilles de menthe et de coriandre dans une meuleuse à une pâte lisse en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau.
- Gardez-le de côté.
- Eatez 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une casserole inférieure épaisse.
- Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle, de la feuille de baie et du shahi jera et de les sauter pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que les arômes de l’ensemble des épices viennent à travers.
- once fait ajouter des oignons hachés et des piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.
- Après que les oignons ont caramélisé ajouter des tomates et sauter jusqu’à tellette et mousque.
- Stirez bien.
- Ajouter la pâte de coriandre à la menthe au sol, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût.
- Mélanger bien jusqu’à la combinaison.
- Ajoutez 1 tasse d’eau, couvrez-la avec un couvercle et faites-la cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter du lait de noix de coco et 1/2 tasse d’eau.
- Une fois qu’il commence à faire bouillir, ajouter du riz, du jus de citron et du sel au goût.
- Bien mélanger et cuire des morceaux de soja et de la betterave Biryani recouvert de chaleur à feu moyen jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Une fois fait du bouffon de boule et de transférer les morceaux de soja et Beetroot Biryani dans un bol ou une assiette de servir et desservir des morceaux de soja et une betterave Biryani avec Burani Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
La Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chunks de soja et recette Beetroot Biryani, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz basmati
- imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes
1 betterave - haché finement haché
15-20 morceaux de soja (Nuggets) - trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement haché
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
2 tasse de lait de coco
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 gousses de girofle (blanchies)
1/4 cannelle stick (Dalchini)
1 feuille de baie (TEJ Patta)
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des morceaux de soja et de la recette Beetroot Biryani, trempez les morceaux de soja dans de l eau tiède pendant 20 minutes. Squeeze l eau des morceaux de soja et hachez-les.Laext, mélangez des feuilles de menthe et de coriandre dans une meuleuse à une pâte lisse en ajoutant 2 cuillères à soupe d eau. Gardez-le de côté.Eatez 2 cuillères à soupe d huile d arachide dans une casserole inférieure épaisse. Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle, de la feuille de baie et du shahi jera et de les sauter pendant environ 30 secondes jusqu à ce que les arômes de l ensemble des épices viennent à travers.once fait ajouter des oignons hachés et des piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.Après que les oignons ont caramélisé ajouter des tomates et sauter jusqu à tellette et mousque. Stirez bien.Ajouter la pâte de coriandre à la menthe au sol, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût. Mélanger bien jusqu à la combinaison. Ajoutez 1 tasse d eau, couvrez-la avec un couvercle et faites-la cuire pendant 10 minutes.Ajouter du lait de noix de coco et 1/2 tasse d eau. Une fois qu il commence à faire bouillir, ajouter du riz, du jus de citron et du sel au goût. Bien mélanger et cuire des morceaux de soja et de la betterave Biryani recouvert de chaleur à feu moyen jusqu à ce que le riz soit cuit. Une fois fait du bouffon de boule et de transférer les morceaux de soja et Beetroot Biryani dans un bol ou une assiette de servir et desservir des morceaux de soja et une betterave Biryani avec Burani Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja et recette Beetroot Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz basmati imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes 1 betterave haché finement haché 15-20 morceaux de soja (Nuggets) trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes 1 oignon haché finement 1 tomate finement haché 1 piment vert haché 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 gousses de girofle (blanchies) 1/4 cannelle stick (Dalchini) 1 feuille de baie (TEJ Patta) 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.