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Dîner | Indien | Végétarien

Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Inde
  • Ingrédients Chunks de soja et recette Beetroot Biryani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Simple et Rapide
  • Une recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
  • La Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
  • Questions sur la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja et recette Beetroot Biryani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chunks de soja et recette Beetroot Biryani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chunks de soja et recette Beetroot Biryani

Ingrédients Chunks de soja et recette Beetroot Biryani pour 4 Personnes

Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de riz basmati
imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes, 1 betterave
haché finement haché, 15-20 morceaux de soja (Nuggets)
trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement haché, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge , 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tasse de lait de coco, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 gousses de girofle (blanchies), 1/4 cannelle stick (Dalchini), 1 feuille de baie (TEJ Patta), 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)

Temps de Préparation et de Cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Simple et Rapide

Réalisation de Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des morceaux de soja et de la recette Beetroot Biryani, trempez les morceaux de soja dans de l’eau tiède pendant 20 minutes.
  • Squeeze l’eau des morceaux de soja et hachez-les.
  • Laext, mélangez des feuilles de menthe et de coriandre dans une meuleuse à une pâte lisse en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Gardez-le de côté.
  • Eatez 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une casserole inférieure épaisse.
  • Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle, de la feuille de baie et du shahi jera et de les sauter pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que les arômes de l’ensemble des épices viennent à travers.
  • once fait ajouter des oignons hachés et des piments verts.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.
  • Après que les oignons ont caramélisé ajouter des tomates et sauter jusqu’à tellette et mousque.
  • Stirez bien.
  • Ajouter la pâte de coriandre à la menthe au sol, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût.
  • Mélanger bien jusqu’à la combinaison.
  • Ajoutez 1 tasse d’eau, couvrez-la avec un couvercle et faites-la cuire pendant 10 minutes.
  • Ajouter du lait de noix de coco et 1/2 tasse d’eau.
  • Une fois qu’il commence à faire bouillir, ajouter du riz, du jus de citron et du sel au goût.
  • Bien mélanger et cuire des morceaux de soja et de la betterave Biryani recouvert de chaleur à feu moyen jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  • Une fois fait du bouffon de boule et de transférer les morceaux de soja et Beetroot Biryani dans un bol ou une assiette de servir et desservir des morceaux de soja et une betterave Biryani avec Burani Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Authentique Indienne

Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chunks de soja et recette Beetroot Biryani : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani

La Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chunks de soja et recette Beetroot Biryani

    Recette Indienne Chunks de soja et recette Beetroot Biryani, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de riz basmati
  • imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes
    1 betterave
  • haché finement haché
    15-20 morceaux de soja (Nuggets)
  • trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • finement haché
    1 piment vert
  • haché
    1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
    1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 tasse de lait de coco
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    4 gousses de girofle (blanchies)
    1/4 cannelle stick (Dalchini)
    1 feuille de baie (TEJ Patta)
    1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des morceaux de soja et de la recette Beetroot Biryani, trempez les morceaux de soja dans de l eau tiède pendant 20 minutes. Squeeze l eau des morceaux de soja et hachez-les.Laext, mélangez des feuilles de menthe et de coriandre dans une meuleuse à une pâte lisse en ajoutant 2 cuillères à soupe d eau. Gardez-le de côté.Eatez 2 cuillères à soupe d huile d arachide dans une casserole inférieure épaisse. Ajoutez des clous de girofle, de la cannelle, de la feuille de baie et du shahi jera et de les sauter pendant environ 30 secondes jusqu à ce que les arômes de l ensemble des épices viennent à travers.once fait ajouter des oignons hachés et des piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.Après que les oignons ont caramélisé ajouter des tomates et sauter jusqu à tellette et mousque. Stirez bien.Ajouter la pâte de coriandre à la menthe au sol, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût. Mélanger bien jusqu à la combinaison. Ajoutez 1 tasse d eau, couvrez-la avec un couvercle et faites-la cuire pendant 10 minutes.Ajouter du lait de noix de coco et 1/2 tasse d eau. Une fois qu il commence à faire bouillir, ajouter du riz, du jus de citron et du sel au goût. Bien mélanger et cuire des morceaux de soja et de la betterave Biryani recouvert de chaleur à feu moyen jusqu à ce que le riz soit cuit. Une fois fait du bouffon de boule et de transférer les morceaux de soja et Beetroot Biryani dans un bol ou une assiette de servir et desservir des morceaux de soja et une betterave Biryani avec Burani Raita, Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chunks de soja et recette Beetroot Biryani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunks de soja et recette Beetroot Biryani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunks de soja et recette Beetroot Biryani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz basmati imbibé d’eau suffisante pendant 20 minutes 1 betterave haché finement haché 15-20 morceaux de soja (Nuggets) trempé dans de l’eau tiède pendant 20 minutes 1 oignon haché finement 1 tomate finement haché 1 piment vert haché 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 gousses de girofle (blanchies) 1/4 cannelle stick (Dalchini) 1 feuille de baie (TEJ Patta) 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chunks de soja et recette Beetroot Biryani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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