Spécialité Véritable Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita
Ingrédients Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de carotte (Gajjar)
Râpée, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 piment vert
haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita : 15 Minutes
Réalisation de la recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une recette croquante de la carotte de carotte de la carotte croquante, nous avons d’abord besoin de préparer le mélange de l’arachide et du piment rouge.
- Theez une petite casserole à feu moyen, ajoutez les cacahuètes et les piments rouges et rôtis jusqu’à ce que les cacahuènes deviennent dorées.
- Dans un grand bol, ajoutez Dans le yaourt, fouettez jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance crémeuse.
- À cet égard dans les carottes râpées, la cacahuète préparée et le mélange de pépites de piment rouge, de la poudre de piment et de la saison avec du sel et mélangez bien.
- Si le Raita Crochy Carot Carotte est trop épais, ajoutez un peu d’eau et ajustez la cohérence à votre goût.
- Réfrigérez la carotte croquante de la carotte de carotte croquante pendant une heure et garnis de chillies vertes hachées.
- Servir la carotte Raita Raita comme accompagnement de Paneer Pulao avec recette de pois verts, Aloo Palak Sabzi et Phulka pour un dîner de la semaine complète.
Une recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita
La Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de carotte (Gajjar)
- Râpée
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
3 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 piment vert - haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une recette croquante de la carotte de carotte de la carotte croquante, nous avons d abord besoin de préparer le mélange de l arachide et du piment rouge. Theez une petite casserole à feu moyen, ajoutez les cacahuètes et les piments rouges et rôtis jusqu à ce que les cacahuènes deviennent dorées. Dans un grand bol, ajoutez Dans le yaourt, fouettez jusqu à ce que vous atteigniez la consistance crémeuse. À cet égard dans les carottes râpées, la cacahuète préparée et le mélange de pépites de piment rouge, de la poudre de piment et de la saison avec du sel et mélangez bien. Si le Raita Crochy Carot Carotte est trop épais, ajoutez un peu d eau et ajustez la cohérence à votre goût. Réfrigérez la carotte croquante de la carotte de carotte croquante pendant une heure et garnis de chillies vertes hachées. Servir la carotte Raita Raita comme accompagnement de Paneer Pulao avec recette de pois verts, Aloo Palak Sabzi et Phulka pour un dîner de la semaine complète.
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Questions sur la Recette Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de carotte (Gajjar) Râpée 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 piment vert haché sel au goût comme ingrédient.