Spécialité Véritable Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi)
Ingrédients Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) pour 2 Personnes
4 tasses de Borage indien (Doddapatre)
nettoyée et lavée, 1/2 cup curd (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 1/4 tasse de noix de coco desséchée, sel
au goût , 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Doddapatre Tambuli, laver d’abord complètement les feuilles Doddapatre et essuyez-les sécher entre des serviettes de cuisine.
- Ce place un kadai sur la chaleur.
- Faites chauffer une cuillère à soupe de ghee, et ajoutez les feuilles Doddapatre au ghee.
- Sauce leur doucement sur une chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et de transpiration.
- Continuez à sauter jusqu’à ce que toute l’eau qu’ils libèrent se soient évaporées.
- Les feuilles changeront de couleur et réduiront la moitié de la quantité.
- Enlevez-les du kadial et de les transférer dans un mélangeur et réglez le pot de côté.
- Dans le même kadia, sèche rôti de jera et de poivre noir jusqu’à la jera devient la couleur sombre et aromatique.
- Ajoutez ces épices rôties également dans le mixeur Jar.
- Ajouter la noix de coco, le sel au mélangeur et le broyez-le à l’aide de la moitié de la quantité de yaourt, jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une pâte lisse.
- Transfer la pâte dans un bol de portion.
- Topez-le avec le yogourt restant et le fouet jusqu’à ce qu’il soit combiné sans heurts.
- Plivez une louche de Tadka sur la chaleur et faites fondre du ghee dedans.
- Lorsque le ghee est chaud, ajoutez les graines de cumin, laissez-les craquer et verser la trempe sur le tambuli.
- mix bien et servir l’enfant avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi)
La Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de Borage indien (Doddapatre)
- nettoyée et lavée
1/2 cup curd (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
1/4 tasse de noix de coco desséchée
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Doddapatre Tambuli, laver d abord complètement les feuilles Doddapatre et essuyez-les sécher entre des serviettes de cuisine.Ce place un kadai sur la chaleur. Faites chauffer une cuillère à soupe de ghee, et ajoutez les feuilles Doddapatre au ghee. Sauce leur doucement sur une chaleur moyenne jusqu à ce qu ils changent de couleur et de transpiration. Continuez à sauter jusqu à ce que toute l eau qu ils libèrent se soient évaporées. Les feuilles changeront de couleur et réduiront la moitié de la quantité. Enlevez-les du kadial et de les transférer dans un mélangeur et réglez le pot de côté. Dans le même kadia, sèche rôti de jera et de poivre noir jusqu à la jera devient la couleur sombre et aromatique. Ajoutez ces épices rôties également dans le mixeur Jar.Ajouter la noix de coco, le sel au mélangeur et le broyez-le à l aide de la moitié de la quantité de yaourt, jusqu à ce qu il s agisse d une pâte lisse.Transfer la pâte dans un bol de portion. Topez-le avec le yogourt restant et le fouet jusqu à ce qu il soit combiné sans heurts.Plivez une louche de Tadka sur la chaleur et faites fondre du ghee dedans. Lorsque le ghee est chaud, ajoutez les graines de cumin, laissez-les craquer et verser la trempe sur le tambuli.mix bien et servir l enfant avec du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de Borage indien (Doddapatre) nettoyée et lavée 1/2 cup curd (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 1/4 tasse de noix de coco desséchée sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.