Spécialité Véritable Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi
Ingrédients Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi pour 6 Personnes
250 grammes de haricots verts (haricots français)
haché, 1 tasse de mite Dal (Matki)
germé, 1 cuillère à soupe de gree, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayées, 1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’AMCHUR (poudre de mangue sèche)
ou 2 kokum (tamarin à la mangue sèche), 1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de la poudre de café maharashtrien Goda masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au goût, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des haricots Recette de Matki Bhaji, la première pression cuire les haricots mignonneux germés avec 2 tasses d’eau de 4 à 45 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Retirez les haricots de la poitrine de la cuve de cuisson et gardez de côté.
- Dans le même cuisinière à pression, ajoutez les haricots verts, saupoudrez de sel avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression pour retenir la couleur verte brillante des haricots verts.
- Gardez cela de côté.
- Le ghee dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin, laissez-la craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry, la poudre de curcuma, la poudre de Goda Masala, la poudre d’amchur et la poudre rouge chilli.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajouter les haricots verts cuits, les haricots cuits à la nuit cuite, la jaggery, le sel au goût et le cas échéant (KOKUM à ce stade si vous utilisez).
- Donnez-lui un remuant.
- Couvrir la casserole et la vapeur cuire tous les ingrédients à feu doux pendant environ 3 minutes et éteignez la chaleur dans la noix de coco râpé à ce stade et donnez-lui un goût.
- Ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Encez, transférez les haricots Matki Bhaji dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Haricots Matki Sabzi, ainsi que du riz chaleureux à la vapeur et du maharashtrian Kadhi pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi
La Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de haricots verts (haricots français)
- haché
1 tasse de mite Dal (Matki) - germé
1 cuillère à soupe de gree
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayées
1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’AMCHUR (poudre de mangue sèche) - ou 2 kokum (tamarin à la mangue sèche)
1 cuillère à soupe de jaggery - 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de la poudre de café maharashtrien Goda masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
sel - au goût
1/4 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots Recette de Matki Bhaji, la première pression cuire les haricots mignonneux germés avec 2 tasses d eau de 4 à 45 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Retirez les haricots de la poitrine de la cuve de cuisson et gardez de côté. Dans le même cuisinière à pression, ajoutez les haricots verts, saupoudrez de sel avec 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour retenir la couleur verte brillante des haricots verts. Gardez cela de côté.Le ghee dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin, laissez-la craquer.Ajouter l asafoetida, les feuilles de curry, la poudre de curcuma, la poudre de Goda Masala, la poudre d amchur et la poudre rouge chilli. Saute pendant quelques secondes.Ajouter les haricots verts cuits, les haricots cuits à la nuit cuite, la jaggery, le sel au goût et le cas échéant (KOKUM à ce stade si vous utilisez). Donnez-lui un remuant. Couvrir la casserole et la vapeur cuire tous les ingrédients à feu doux pendant environ 3 minutes et éteignez la chaleur dans la noix de coco râpé à ce stade et donnez-lui un goût. Ajustez le sel et les épices en conséquence.Encez, transférez les haricots Matki Bhaji dans un bol de portion et servez Hot.Serve Haricots Matki Sabzi, ainsi que du riz chaleureux à la vapeur et du maharashtrian Kadhi pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots matki bhaji recette – haricots verts haricots bêties sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts (haricots français) haché 1 tasse de mite Dal (Matki) germé 1 cuillère à soupe de gree 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayées 1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’AMCHUR (poudre de mangue sèche) ou 2 kokum (tamarin à la mangue sèche) 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de la poudre de café maharashtrien Goda masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au goût 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.