Spécialité Véritable Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
Ingrédients Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule pour 4 Personnes
500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
Coupées en tranches épaisses, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 30 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vaingana Kaap, coupez les aubergines en tranches épaisses.
- Dans un bol, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, le sel et la pulpe de tamarin.
- Ajouter les tranches d’aubergines sur le bol et appliquent le mélange uniformément sur les deux côtés des tranches d’aubergines.
- Il vous enfonce pour mariner pendant 5 minutes, l’excès d’eau va également sortir des aubergines.
- Maintenant, recouvrez chaque tranche d’aubergine avec la semoule des deux côtés et gardez de côté.
- Pour rôtir l’aubergine, chauffer une poêle, la brosse avec une petite huile, placez quelques tranches d’aubergines et laissez-la cuire et rôti d’un côté pendant 5 minutes.
- Un peu d’huile sur le dessus, retournez et faites cuire l’autre côté des tranches d’aubergines pendant 5 minutes d’autre jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit et rôtie.
- Casque le reste des tranches d’aubergines.
- Profitez de la recette de Vaingana Kaap avec le riz cuit à la vapeur et le sud de style Koddel au sud de Koddel pour un déjeuner de semaine simple mais délicieux.
Une recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
La Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
- Coupées en tranches épaisses
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de pâte de tamarin
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vaingana Kaap, coupez les aubergines en tranches épaisses. Dans un bol, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, le sel et la pulpe de tamarin.Ajouter les tranches d aubergines sur le bol et appliquent le mélange uniformément sur les deux côtés des tranches d aubergines. Il vous enfonce pour mariner pendant 5 minutes, l excès d eau va également sortir des aubergines. Maintenant, recouvrez chaque tranche d aubergine avec la semoule des deux côtés et gardez de côté. Pour rôtir l aubergine, chauffer une poêle, la brosse avec une petite huile, placez quelques tranches d aubergines et laissez-la cuire et rôti d un côté pendant 5 minutes. Un peu d huile sur le dessus, retournez et faites cuire l autre côté des tranches d aubergines pendant 5 minutes d autre jusqu à ce qu elle soit bien cuit et rôtie. Casque le reste des tranches d aubergines. Profitez de la recette de Vaingana Kaap avec le riz cuit à la vapeur et le sud de style Koddel au sud de Koddel pour un déjeuner de semaine simple mais délicieux.
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Questions sur la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) Coupées en tranches épaisses 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.