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Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Inde
  • Ingrédients Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
  • La Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
  • Questions sur la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule

Ingrédients Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule pour 4 Personnes

Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
Coupées en tranches épaisses, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde

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Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : 30 Minutes

Réalisation de la recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vaingana Kaap, coupez les aubergines en tranches épaisses.
  • Dans un bol, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, le sel et la pulpe de tamarin.
  • Ajouter les tranches d’aubergines sur le bol et appliquent le mélange uniformément sur les deux côtés des tranches d’aubergines.
  • Il vous enfonce pour mariner pendant 5 minutes, l’excès d’eau va également sortir des aubergines.
  • Maintenant, recouvrez chaque tranche d’aubergine avec la semoule des deux côtés et gardez de côté.
  • Pour rôtir l’aubergine, chauffer une poêle, la brosse avec une petite huile, placez quelques tranches d’aubergines et laissez-la cuire et rôti d’un côté pendant 5 minutes.
  • Un peu d’huile sur le dessus, retournez et faites cuire l’autre côté des tranches d’aubergines pendant 5 minutes d’autre jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit et rôtie.
  • Casque le reste des tranches d’aubergines.
  • Profitez de la recette de Vaingana Kaap avec le riz cuit à la vapeur et le sud de style Koddel au sud de Koddel pour un déjeuner de semaine simple mais délicieux.

Une recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Authentique Indienne

Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule

La Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Style Vaingana Kaap Recette - Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule

    Recette Indienne Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
  • Coupées en tranches épaisses
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de pâte de tamarin
    1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vaingana Kaap, coupez les aubergines en tranches épaisses. Dans un bol, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, le sel et la pulpe de tamarin.Ajouter les tranches d aubergines sur le bol et appliquent le mélange uniformément sur les deux côtés des tranches d aubergines. Il vous enfonce pour mariner pendant 5 minutes, l excès d eau va également sortir des aubergines. Maintenant, recouvrez chaque tranche d aubergine avec la semoule des deux côtés et gardez de côté. Pour rôtir l aubergine, chauffer une poêle, la brosse avec une petite huile, placez quelques tranches d aubergines et laissez-la cuire et rôti d un côté pendant 5 minutes. Un peu d huile sur le dessus, retournez et faites cuire l autre côté des tranches d aubergines pendant 5 minutes d autre jusqu à ce qu elle soit bien cuit et rôtie. Casque le reste des tranches d aubergines. Profitez de la recette de Vaingana Kaap avec le riz cuit à la vapeur et le sud de style Koddel au sud de Koddel pour un déjeuner de semaine simple mais délicieux.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) Coupées en tranches épaisses 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Style Vaingana Kaap Recette – Aubergines aubes frites peu profondes avec semoule de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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