Spécialité Véritable Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Le maïs et la batterie quittent la recette de salade
Ingrédients Le maïs et la batterie quittent la recette de salade pour 3 Personnes
100 grammes del monte noyaux de maïs, 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade : 20 Minutes
Réalisation de la recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des maïs et des timbres à timbres, laisse la recette de salade, laver d’abord les noyaux de maïs et nettoyer la batterie feuilles.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez une certaine huile et chauffez-la à la flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et tournez à une flamme basse .
- Enceez les graines de moutarde Slutter Ajouter les noyaux de maïs et Saute pendant 2 minutes.
- Nouveau Ajouter une poudre de curcuma, poudre de piment, sel et donnez-le jusqu’à ce que les masalas soient combinés avec le maïs.
- Suivant Ajouter dans la drumpstick feuilles et sauter jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Ajustez le sel, la poudre de jaggery et la cuisson sur une faible flamme.
- Une fois que la drumpstick se laisse avoir des noyaux rétrécis et des noyaux de maïs sont doux, éteignez la flamme.
- SERVEZ Le maïs et la batterie quittent une salade avec un rasam, un chou de chouyal et un riz pour un déjeuner en semaine sain
Une recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Le maïs et la batterie quittent la recette de salade : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Le maïs et la batterie quittent la recette de salade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade
La Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Le maïs et la batterie quittent la recette de salade, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes del monte noyaux de maïs
2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery - poudré
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des maïs et des timbres à timbres, laisse la recette de salade, laver d abord les noyaux de maïs et nettoyer la batterie feuilles. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez une certaine huile et chauffez-la à la flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et tournez à une flamme basse .Enceez les graines de moutarde Slutter Ajouter les noyaux de maïs et Saute pendant 2 minutes.Nouveau Ajouter une poudre de curcuma, poudre de piment, sel et donnez-le jusqu à ce que les masalas soient combinés avec le maïs. Suivant Ajouter dans la drumpstick feuilles et sauter jusqu à ce que tout soit bien combiné. Ajustez le sel, la poudre de jaggery et la cuisson sur une faible flamme. Une fois que la drumpstick se laisse avoir des noyaux rétrécis et des noyaux de maïs sont doux, éteignez la flamme. SERVEZ Le maïs et la batterie quittent une salade avec un rasam, un chou de chouyal et un riz pour un déjeuner en semaine sain’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Le maïs et la batterie quittent la recette de salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Le maïs et la batterie quittent la recette de salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes del monte noyaux de maïs 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery poudré 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.