Spécialité Véritable Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes
Ingrédients Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes pour 4 Personnes
500 grammes haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1/2 pouce, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
rôti et grossièrement moulu, 2 cuillères à café de gueules Maharashtrian Goda Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery
poudré, poudre à café de cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayées, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style maharashtrien de style Farasbi Chi Bhaji, arachides rôties sèches à la chaleur moyenne dans une casserole jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées, puis le broyent à un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Le mazout dans la même casserole, ajoutez le Graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter l’Asafoetida, le curry laisse et laissez-le cracher.
- Ajoutez les haricots français coupés, assaisonnez-la avec peu de sel et sautez pendant une minute avec un couvercle et laissez les haricots cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit pour conserver sa texture croquante.
- Informez-vous, ajoutez la poudre de curcuma.
- , Goda Masala, poudre de piment rouge, jaggery et bien mélanger.
- Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des épices disparaisse.
- Ajoutez l’assaisonnement, ajoutez les cacahuètes rôties et écrasées, donnez-lui un mélange et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Ajouter le jus de citron, bien mélanger et éteindre la flamme.
- Serve La recette de Style Maharashtrian Farasbi Chi Bhaji avec Phulkas et Dal Tadka pour un simple dîner de semaine.
- Servez Boondi Raita pour compléter ce repas.
Une recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes
La Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes haricots verts (haricots français)
- coupé en morceaux de 1/2 pouce
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) - rôti et grossièrement moulu
2 cuillères à café de gueules Maharashtrian Goda Masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery - poudré
poudre à café de cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayées
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style maharashtrien de style Farasbi Chi Bhaji, arachides rôties sèches à la chaleur moyenne dans une casserole jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées, puis le broyent à un mélange grossier à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Le mazout dans la même casserole, ajoutez le Graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter l Asafoetida, le curry laisse et laissez-le cracher. Ajoutez les haricots français coupés, assaisonnez-la avec peu de sel et sautez pendant une minute avec un couvercle et laissez les haricots cuire de sa propre vapeur pendant 5 minutes, jusqu à ce qu il soit cuit pour conserver sa texture croquante. Informez-vous, ajoutez la poudre de curcuma. , Goda Masala, poudre de piment rouge, jaggery et bien mélanger. Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue des épices disparaisse. Ajoutez l assaisonnement, ajoutez les cacahuètes rôties et écrasées, donnez-lui un mélange et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.Ajouter le jus de citron, bien mélanger et éteindre la flamme.Serve La recette de Style Maharashtrian Farasbi Chi Bhaji avec Phulkas et Dal Tadka pour un simple dîner de semaine. Servez Boondi Raita pour compléter ce repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Style Farasbi Chi Bhaji Recette – Haricots cuits aux cacahuètes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1/2 pouce 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) rôti et grossièrement moulu 2 cuillères à café de gueules Maharashtrian Goda Masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery poudré poudre à café de cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayées 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.