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Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Inde
  • Ingrédients Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
  • La Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
  • Questions sur la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade

Ingrédients Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade pour 4 Personnes

Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 carottes (Gajjar)
pelée et hachée en cubes, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing) , 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la trempe

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Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 30 Minutes

Réalisation de la recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gajarachi Koshimbir, coupez la carotte et conservez-les prêts.
  • Dans une casserole de sauce, combinez les carottes avec 1/2 une tasse d’eau et de la bande à ébullition ou 6-8 minutes.
  • Éteignez la flamme.
  • Égouttez l’eau et transférez les carottes dans un bol de côté.
  • Dans un bol de mélange, ajoutez le jus de citron, la noix de coco, le sel et mélangez-le bien.
  • Pour ce faire, chauffez une casserole à tadka avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et permettez Il craprit, ensuite ajoutez l’Asafoetida.
  • Éteignez la flamme.
  • Ajoutez cette graine de moutarde trempé sur la carotte et bien mélanger.
  • Vérifiez que le sel et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre et desservez la recette Gajarachi Koshimbir avec une recette AMTI de Maharashtrain et du riz cuit à la vapeur pour une lumière légère et simple.

Une recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Authentique Indienne

Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade

La Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade

    Recette Indienne Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 carottes (Gajjar)
  • pelée et hachée en cubes
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
  • pour la trempe

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gajarachi Koshimbir, coupez la carotte et conservez-les prêts. Dans une casserole de sauce, combinez les carottes avec 1/2 une tasse d eau et de la bande à ébullition ou 6-8 minutes. Éteignez la flamme. Égouttez l eau et transférez les carottes dans un bol de côté. Dans un bol de mélange, ajoutez le jus de citron, la noix de coco, le sel et mélangez-le bien. Pour ce faire, chauffez une casserole à tadka avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et permettez Il craprit, ensuite ajoutez l Asafoetida. Éteignez la flamme. Ajoutez cette graine de moutarde trempé sur la carotte et bien mélanger. Vérifiez que le sel et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre et desservez la recette Gajarachi Koshimbir avec une recette AMTI de Maharashtrain et du riz cuit à la vapeur pour une lumière légère et simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) pelée et hachée en cubes 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol pour la trempe comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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