Spécialité Véritable Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
Ingrédients Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade pour 4 Personnes
3 carottes (Gajjar)
pelée et hachée en cubes, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing) , 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la trempe
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : 30 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gajarachi Koshimbir, coupez la carotte et conservez-les prêts.
- Dans une casserole de sauce, combinez les carottes avec 1/2 une tasse d’eau et de la bande à ébullition ou 6-8 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Égouttez l’eau et transférez les carottes dans un bol de côté.
- Dans un bol de mélange, ajoutez le jus de citron, la noix de coco, le sel et mélangez-le bien.
- Pour ce faire, chauffez une casserole à tadka avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et permettez Il craprit, ensuite ajoutez l’Asafoetida.
- Éteignez la flamme.
- Ajoutez cette graine de moutarde trempé sur la carotte et bien mélanger.
- Vérifiez que le sel et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre et desservez la recette Gajarachi Koshimbir avec une recette AMTI de Maharashtrain et du riz cuit à la vapeur pour une lumière légère et simple.
Une recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
La Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
- pelée et hachée en cubes
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol - pour la trempe
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gajarachi Koshimbir, coupez la carotte et conservez-les prêts. Dans une casserole de sauce, combinez les carottes avec 1/2 une tasse d eau et de la bande à ébullition ou 6-8 minutes. Éteignez la flamme. Égouttez l eau et transférez les carottes dans un bol de côté. Dans un bol de mélange, ajoutez le jus de citron, la noix de coco, le sel et mélangez-le bien. Pour ce faire, chauffez une casserole à tadka avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et permettez Il craprit, ensuite ajoutez l Asafoetida. Éteignez la flamme. Ajoutez cette graine de moutarde trempé sur la carotte et bien mélanger. Vérifiez que le sel et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre et desservez la recette Gajarachi Koshimbir avec une recette AMTI de Maharashtrain et du riz cuit à la vapeur pour une lumière légère et simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Style Gajarachi Koshimbir Recipe -Carrot Salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) pelée et hachée en cubes 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol pour la trempe comme ingrédient.