Spécialité Véritable Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches
Ingrédients Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches pour 3 Personnes
2 mangue (mûre)
pelée et coupée, 1 avocat
pelée et coupée, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuite, 1 tasse de laitue romaine rouge, jus de citron
1 grand citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 sec Chilli rouge
haché finement haché, sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches : 25 Minutes
Réalisation de la recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la mangue, l’avocat et la recette de salade de pois chiches, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Avoir une journée âgée de pois chiches, qui a été réfrigéré aide à faire cette salade plus rapide.
- Dans un petit bol à mélanger, combinent les ingrédients pour la vinaigrette et le maintenir bien et le garder de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les mangues, avocats, pois chiches et laitue cuites.
- Bien mélanger pour les combiner tous ensemble.
- Lorsque vous êtes prêt à servir la mangue, l’avocat et la salade de pois chiches, cueillir la vinaigrette sur la salade, donnez-lui un mélange doux.
- Serve la mangue, l’avocat et la salade de pois chiches avec une soupe brocée légère et crémeuse et une bouffette de champignon herbe.
Une recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches
La Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- pelée et coupée
1 avocat - pelée et coupée
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - cuite
1 tasse de laitue romaine rouge
jus de citron - 1 grand citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 sec Chilli rouge - haché finement haché
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la mangue, l avocat et la recette de salade de pois chiches, préparez d abord tous les ingrédients. Avoir une journée âgée de pois chiches, qui a été réfrigéré aide à faire cette salade plus rapide. Dans un petit bol à mélanger, combinent les ingrédients pour la vinaigrette et le maintenir bien et le garder de côté.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les mangues, avocats, pois chiches et laitue cuites. Bien mélanger pour les combiner tous ensemble. Lorsque vous êtes prêt à servir la mangue, l avocat et la salade de pois chiches, cueillir la vinaigrette sur la salade, donnez-lui un mélange doux.Serve la mangue, l avocat et la salade de pois chiches avec une soupe brocée légère et crémeuse et une bouffette de champignon herbe.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangue, avocat et recette de salade de pois chiches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et coupée 1 avocat pelée et coupée 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuite 1 tasse de laitue romaine rouge jus de citron 1 grand citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 sec Chilli rouge haché finement haché sel et poivre au goût comme ingrédient.