Spécialité Véritable MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
Ingrédients MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette pour 4 Personnes
2 tasses de chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 2 moloni / mullangi (radis)
coupé en tranches épaisses, 1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec)
à la disposition des gousses, 5 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mooli GOBHI AUR METHI SABZI, coupez le chou-fleur dans de petites fleurons, trempez-la dans de l’eau chaude avec du curcuma et du sel pendant 10 minutes pour le verser avant d’utiliser une huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et laissez-la fumer.
- Ajouter l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il tourne doré.
- Ajoud les piments verts et sauter pendant 30 secondes.
- Now, ajoutez les fleurons de chou-fleur, des radis tranchés, des feuilles de fenugrec et mélangez bien.
- Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel de la saute Minute.
- Lu minute.
- avec salade de tomates de cucumate de carotte.
Une recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
La Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets
2 moloni / mullangi (radis) - coupé en tranches épaisses
1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec) - à la disposition des gousses
5 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes - fente
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mooli GOBHI AUR METHI SABZI, coupez le chou-fleur dans de petites fleurons, trempez-la dans de l eau chaude avec du curcuma et du sel pendant 10 minutes pour le verser avant d utiliser une huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et laissez-la fumer.Ajouter l ail et sauter jusqu à ce qu il tourne doré.Ajoud les piments verts et sauter pendant 30 secondes.Now, ajoutez les fleurons de chou-fleur, des radis tranchés, des feuilles de fenugrec et mélangez bien.Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel de la saute Minute.Lu minute. avec salade de tomates de cucumate de carotte.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 2 moloni / mullangi (radis) coupé en tranches épaisses 1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec) à la disposition des gousses 5 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes fente 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.