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Diabétique | Indien | Plat d'accompagnement

MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Inde
  • Ingrédients MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Simple et Rapide
  • Une recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
  • La Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
  • Questions sur la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette

Ingrédients MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette pour 4 Personnes

MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 2 moloni / mullangi (radis)
coupé en tranches épaisses, 1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec)
à la disposition des gousses, 5 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : 25 Minutes

Réalisation de la recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Simple et Rapide

Réalisation de MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mooli GOBHI AUR METHI SABZI, coupez le chou-fleur dans de petites fleurons, trempez-la dans de l’eau chaude avec du curcuma et du sel pendant 10 minutes pour le verser avant d’utiliser une huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et laissez-la fumer.
  • Ajouter l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il tourne doré.
  • Ajoud les piments verts et sauter pendant 30 secondes.
  • Now, ajoutez les fleurons de chou-fleur, des radis tranchés, des feuilles de fenugrec et mélangez bien.
  • Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel de la saute Minute.
  • Lu minute.
  • avec salade de tomates de cucumate de carotte.

Une recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Authentique Indienne

MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette

La Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette

    Recette Indienne MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
  • Coupée dans des fleurets
    2 moloni / mullangi (radis)
  • coupé en tranches épaisses
    1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec)
  • à la disposition des gousses
    5 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • fente
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mooli GOBHI AUR METHI SABZI, coupez le chou-fleur dans de petites fleurons, trempez-la dans de l eau chaude avec du curcuma et du sel pendant 10 minutes pour le verser avant d utiliser une huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et laissez-la fumer.Ajouter l ail et sauter jusqu à ce qu il tourne doré.Ajoud les piments verts et sauter pendant 30 secondes.Now, ajoutez les fleurons de chou-fleur, des radis tranchés, des feuilles de fenugrec et mélangez bien.Ajouter le curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel de la saute Minute.Lu minute. avec salade de tomates de cucumate de carotte.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 2 moloni / mullangi (radis) coupé en tranches épaisses 1 tasse de feuilles de méthane (feuilles de fenugrec) à la disposition des gousses 5 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes fente 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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