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Dessert | Indien | Végétarien

Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Inde
  • Ingrédients Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Simple et Rapide
  • Une recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
  • La Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
  • Questions sur la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding

Ingrédients Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding pour 4 Personnes

Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 cuillère à café de ghee, 3 cuillères à soupe de riz, de 2 litres de lait
(j’ai utilisé de la graisse faible, 1/2 tasse de sucre
ou au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Simple et Rapide

Réalisation de Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Paal Payasam, nous laverons tout d’abord le riz et la sécherez-la avec un chiffon dans une casserole à fond lourd à feu doux, ajoutez-le dans le riz et rôti à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé, prenant soin de ne pas briser le riz.
  • Une fois rôti, ajouter dans le lait.
  • Permettre au lait de venir à ébullition.
  • Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à bas.
  • Simmer le mélange de lait et de riz sur une chaleur faible en agitation de temps en temps jusqu’à ce que le lait se condense à la moitié de sa quantité, en veillant à ce que le riz soit cuit à ce stade, sinon mijoter un peu plus longtemps.
  • Ajouter dans le sucre à ce stade et remuez bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Vous pouvez ajouter le safran et les noix à ce stade et servir chaud ou froid.
  • Servir la recette Paal Payasam (riz kheer / pudding) comme un dessert réconfortant après la recette de légumes de Chettinad et de la raita à l’oignon de la tomate pour votre repas du dimanche.

Une recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Authentique Indienne

Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding

La Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paal Payasam Recette - Riz Kheer / Pudding

    Recette Indienne Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 cuillère à café de ghee
    3 cuillères à soupe de riz
    de 2 litres de lait
  • (j’ai utilisé de la graisse faible
    1/2 tasse de sucre
  • ou au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paal Payasam, nous laverons tout d abord le riz et la sécherez-la avec un chiffon dans une casserole à fond lourd à feu doux, ajoutez-le dans le riz et rôti à feu moyen jusqu à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé, prenant soin de ne pas briser le riz. Une fois rôti, ajouter dans le lait. Permettre au lait de venir à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à bas. Simmer le mélange de lait et de riz sur une chaleur faible en agitation de temps en temps jusqu à ce que le lait se condense à la moitié de sa quantité, en veillant à ce que le riz soit cuit à ce stade, sinon mijoter un peu plus longtemps. Ajouter dans le sucre à ce stade et remuez bien jusqu à ce que le sucre se dissolve. Vous pouvez ajouter le safran et les noix à ce stade et servir chaud ou froid. Servir la recette Paal Payasam (riz kheer / pudding) comme un dessert réconfortant après la recette de légumes de Chettinad et de la raita à l oignon de la tomate pour votre repas du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 cuillère à café de ghee 3 cuillères à soupe de riz de 2 litres de lait (j’ai utilisé de la graisse faible 1/2 tasse de sucre ou au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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