Spécialité Véritable Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
Ingrédients Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding pour 4 Personnes
1/4 cuillère à café de ghee, 3 cuillères à soupe de riz, de 2 litres de lait
(j’ai utilisé de la graisse faible, 1/2 tasse de sucre
ou au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paal Payasam, nous laverons tout d’abord le riz et la sécherez-la avec un chiffon dans une casserole à fond lourd à feu doux, ajoutez-le dans le riz et rôti à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé, prenant soin de ne pas briser le riz.
- Une fois rôti, ajouter dans le lait.
- Permettre au lait de venir à ébullition.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à bas.
- Simmer le mélange de lait et de riz sur une chaleur faible en agitation de temps en temps jusqu’à ce que le lait se condense à la moitié de sa quantité, en veillant à ce que le riz soit cuit à ce stade, sinon mijoter un peu plus longtemps.
- Ajouter dans le sucre à ce stade et remuez bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Vous pouvez ajouter le safran et les noix à ce stade et servir chaud ou froid.
- Servir la recette Paal Payasam (riz kheer / pudding) comme un dessert réconfortant après la recette de légumes de Chettinad et de la raita à l’oignon de la tomate pour votre repas du dimanche.
Une recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
La Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 cuillère à café de ghee
3 cuillères à soupe de riz
de 2 litres de lait - (j’ai utilisé de la graisse faible
1/2 tasse de sucre - ou au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paal Payasam, nous laverons tout d abord le riz et la sécherez-la avec un chiffon dans une casserole à fond lourd à feu doux, ajoutez-le dans le riz et rôti à feu moyen jusqu à ce que vous obteniez un arôme légèrement grillé, prenant soin de ne pas briser le riz. Une fois rôti, ajouter dans le lait. Permettre au lait de venir à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à bas. Simmer le mélange de lait et de riz sur une chaleur faible en agitation de temps en temps jusqu à ce que le lait se condense à la moitié de sa quantité, en veillant à ce que le riz soit cuit à ce stade, sinon mijoter un peu plus longtemps. Ajouter dans le sucre à ce stade et remuez bien jusqu à ce que le sucre se dissolve. Vous pouvez ajouter le safran et les noix à ce stade et servir chaud ou froid. Servir la recette Paal Payasam (riz kheer / pudding) comme un dessert réconfortant après la recette de légumes de Chettinad et de la raita à l oignon de la tomate pour votre repas du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 cuillère à café de ghee 3 cuillères à soupe de riz de 2 litres de lait (j’ai utilisé de la graisse faible 1/2 tasse de sucre ou au goût comme ingrédient.