Spécialité Véritable Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix
Ingrédients Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à thé de poudre de cuisson, 2 eufs entiers, 100 grammes beurre
fondu, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 100 grammes de sucre brun (sucre Demerara), 100 grammes sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 4 bananes mûres, 1/2 tasse de chips au chocolat, 1/2 tasse de noix, 1/2 tasse de noix
Temps de Préparation et de Cuisine Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix : 70 Minutes
Réalisation de la recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix Simple et Rapide
- Pour commencer avec le pain de banane avec une puce de chocolat et une noix d’abord, prenez une poêle à 2 pouces de pouce de 9 par 5 et la poussiérez correctement, poussiérez-la avec de la farine et tapez sur la base pour éliminer l’excès de farine.
- Le farine, bicarbonate de soude et cuisson Ensemble dans une passoire et soumettez-la pour faire un mélange uniforme.
- Dans un mélangeur, ajoutez de la sucre brune, de sucre blanc et de les broyer à une poudre fine.
- En un bol brisant 2 eufs et les sourire.
- Maintenant, d’autre part, grincez les bananes dans une belle pureadd dans le mélange de bananes et de sucre dans un autre bol et mélangez-les bien.
- Pour ce mélange, ajoutez une certaine essence de vanille et du beurre et donnez-lui un bon mélange jusqu’à ce qu’ils se combinent ensemble.
- Maintenant, ajoutez ce mélange à la farine et ajoutez également les eufs foutus, l’huile.
- Avec un mélangeur à main, mélangez le mélange.
- Maintenant, une fois que vous avez un bon mélange, ajoutez des copeaux de chocolat et donnez un mélange de lumière au mélange de farine.
- Transférer le mélange sur une potable, dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius cuire du pain pendant 45 à 50 minutes.
- Accréat est terminé, vous pouvez faire le test de brochette, si sa sortie est propre, alors votre pain est fait.
- Pain de la banane avec des copeaux de chocolat et noyer avec une cuillère délicieuse de crème glacée pour une collation de temps de thé.
Une recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix
La Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à thé de poudre de cuisson
2 eufs entiers
100 grammes beurre - fondu
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
100 grammes de sucre brun (sucre Demerara)
100 grammes sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
4 bananes mûres
1/2 tasse de chips au chocolat
1/2 tasse de noix
1/2 tasse de noix
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le pain de banane avec une puce de chocolat et une noix d abord, prenez une poêle à 2 pouces de pouce de 9 par 5″ et la poussiérez correctement
Questions sur la Recette Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain de la banane avec copeaux de chocolat et recette de noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à thé de poudre de cuisson 2 eufs entiers 100 grammes beurre fondu 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 100 grammes de sucre brun (sucre Demerara) 100 grammes sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 4 bananes mûres 1/2 tasse de chips au chocolat 1/2 tasse de noix 1/2 tasse de noix comme ingrédient.