Spécialité Véritable Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts
Ingrédients Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts pour 4 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar)
cuillère à la vapeur, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), pinch asafoetida (hing), 2 chillages rouges secs, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 feuilles de curry de 1 curseur, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Sundal Pattani, vapeur les pois verts dans la cuve de pression.
- Placez les pois verts dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Faites cuire la pression pour un sifflet et éteignez la chaleur.
- Reliez-vous la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela aidera à conserver la couleur des poises vertes.
- Huitière dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez la moutarde et urad dal et laissez-la craquer.
- Permettez à l’urrad DAL de tourner doré brun et crisp.
- Ajouter une pincée d’asafoetida, de chillies vertes et de feuilles de curry et de la laisser glutrer.
- Il a ajouté le pattani cuit à la vapeur et le gingembre râpé pendant 2-3 minutes.
- Ajouter la noix de coco et la saison râpé le sundal de pattani avec du sel; Donnez-lui un bon mélange et éteignez la chaleur.
- Servez le Sundal Pattani le long de la collation du soir avec une tasse de recette de café filtre de Kumbakonam pendant Navratri ou de collation de temps de thé sain avec un verre de banane et de la recette de smoothie de la mangue.
Une recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts
La Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
- cuillère à la vapeur
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
pinch asafoetida (hing)
2 chillages rouges secs
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 feuilles de curry de 1 curseur
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sundal Pattani, vapeur les pois verts dans la cuve de pression. Placez les pois verts dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau. Faites cuire la pression pour un sifflet et éteignez la chaleur. Reliez-vous la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Cela aidera à conserver la couleur des poises vertes.Huitière dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez la moutarde et urad dal et laissez-la craquer. Permettez à l urrad DAL de tourner doré brun et crisp.Ajouter une pincée d asafoetida, de chillies vertes et de feuilles de curry et de la laisser glutrer. Il a ajouté le pattani cuit à la vapeur et le gingembre râpé pendant 2-3 minutes.Ajouter la noix de coco et la saison râpé le sundal de pattani avec du sel; Donnez-lui un bon mélange et éteignez la chaleur. Servez le Sundal Pattani le long de la collation du soir avec une tasse de recette de café filtre de Kumbakonam pendant Navratri ou de collation de temps de thé sain avec un verre de banane et de la recette de smoothie de la mangue.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pattani Sundal Recette – Recette Sundal de pois verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) cuillère à la vapeur 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) pinch asafoetida (hing) 2 chillages rouges secs 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 feuilles de curry de 1 curseur 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.