Spécialité Véritable Pêches rôties du four et recette de crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pêches rôties du four et recette de crème
Ingrédients Pêches rôties du four et recette de crème pour 4 Personnes
6 pêches
mûre, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de poudre de cannelle (Dalchini), noix
rôties, feuilles de menthe (Pudina)
Pour la garniture, Crème de fouette de 200 ml, 3 cuillères à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café de la vanille Extrait
Temps de Préparation et de Cuisine Pêches rôties du four et recette de crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pêches rôties du four et recette de crème : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pêches rôties du four et recette de crème : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pêches rôties du four et recette de crème : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pêches rôties du four et recette de crème Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pêches et de la recette de crème, préchauffez le four à 180 C.
- Coupez des pêches en deux et retirez les graines et jetez les pêches dans un peu de beurre adoucie, de la cannelle et du sucre.
- Placez les pêches sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les pêches soient ramollies et semblent tendre.
- Une fois terminé, retirez du four et continuez de côté.
- À l’étape suivante, nous préparerons la crème fouettée.
- Placez une crème fouettée dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d’un mélangeur de stand.
- Ajoutez l’extrait de sucre glacé et de vanille et à l’aide de la fixation de fouet, fouettez la crème jusqu’à ce que vous obtenez des pics rigides.
- Pour servir les pêches et la crème rôties du four, scoopez la crème fouettée dans un verre de serveur individuel, placez quelques pêches rôties au four sur le dessus de la crème.
- Garnissez-le avec des amandes de menthe ou des amandes et desserves au four et de la recette à la crème rôties au four et la recette de crème de la soirée après un repas de fête après un repas de farine de pomme de terre ultime Dauphinois et de germes de haricots mungers recettes avec des choux de bruxelles et de la grenade.
Une recette Pêches rôties du four et recette de crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pêches rôties du four et recette de crème : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pêches rôties du four et recette de crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pêches rôties du four et recette de crème
La Recette Pêches rôties du four et recette de crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pêches rôties du four et recette de crème, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pêches
- mûre
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de poudre de cannelle (Dalchini)
noix - rôties
feuilles de menthe (Pudina) - Pour la garniture
Crème de fouette de 200 ml
3 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à café de la vanille Extrait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pêches et de la recette de crème, préchauffez le four à 180 C. Coupez des pêches en deux et retirez les graines et jetez les pêches dans un peu de beurre adoucie, de la cannelle et du sucre. Placez les pêches sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu à ce que les pêches soient ramollies et semblent tendre. Une fois terminé, retirez du four et continuez de côté. À l étape suivante, nous préparerons la crème fouettée. Placez une crème fouettée dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d un mélangeur de stand. Ajoutez l extrait de sucre glacé et de vanille et à l aide de la fixation de fouet, fouettez la crème jusqu à ce que vous obtenez des pics rigides. Pour servir les pêches et la crème rôties du four, scoopez la crème fouettée dans un verre de serveur individuel, placez quelques pêches rôties au four sur le dessus de la crème. Garnissez-le avec des amandes de menthe ou des amandes et desserves au four et de la recette à la crème rôties au four et la recette de crème de la soirée après un repas de fête après un repas de farine de pomme de terre ultime Dauphinois et de germes de haricots mungers recettes avec des choux de bruxelles et de la grenade.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pêches rôties du four et recette de crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pêches rôties du four et recette de crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pêches rôties du four et recette de crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pêches mûre 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de poudre de cannelle (Dalchini) noix rôties feuilles de menthe (Pudina) Pour la garniture Crème de fouette de 200 ml 3 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à café de la vanille Extrait comme ingrédient.