Présentation de la Recette
Le peerkangai thogayal est une recette indienne traditionnelle très populaire dans le sud du pays. Il s’agit d’un type de chutney ou de relish à base de peerkangai, également connu sous le nom de gourde à crête ou gourde verte. La gourde est pelée puis râpée ou coupée en petits morceaux. Le thogayal est ensuite préparé en broyant le peerkangai avec quelques épices et de la noix de coco.
Cette recette particulière provient de l’État du Tamil Nadu et est très facile à réaliser. Elle peut être servie comme plat d’accompagnement avec du riz ou du roti. Elle peut aussi être utilisée comme pâte à tartiner pour les sandwichs ou comme trempette pour les snacks.
Spécialité Véritable PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd)
Ingrédients PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) pour 4 Personnes
2 tasses de la crête Gourd Skin (Turai / Peerkangai), 2 cuillères à café de cuillères à café d’Urad Dal (Split), 5 graines de Méthi (graines de fenugrecques), 3 piments rouges secs, 10 feuilles de curry, 30 grammes tamarind, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 sèches Chillies rouges, 3-4 feuilles de curry, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) : 25 Minutes
Réalisation de la recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thogayale Peerkangai, chauffez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les pelures coupées de la gourde de la crête, avec un peu de sel et sautez jusqu’à la douce et tendre.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Les pelures ne seront pas complètement douces, de sorte que ça va aussi longtemps qu’ils l’ont cuite.
- En une autre petite casserole; Rôtir les graines de fenugrec, les piments rouges sèches et Urad Dal jusqu’à ce qu’il libère un arôme rôti et légèrement bruni.
- Moyenne des ingrédients rôtis, les gifeses de la crête cuite, le tamarin et le curry se lèvent ensemble jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse.
- Vérifiez le sel dans la recette punothique de Peerkangai et ajustez-vous à votre goût.
- Theez une petite huile dans une casserole; Ajouter des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry.
- Laissez-le craquer et les chillies rouges à rôtir.
- Ajoutez-le au peerkangai Thogayal.
- Serve le peerkangai Thogayal avec un bol chaud de riz cuit à la vapeur et de ghee.
Une recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) Authentique Indienne
- Type de Cuisine PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd)
La Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la crête Gourd Skin (Turai / Peerkangai)
2 cuillères à café de cuillères à café d’Urad Dal (Split)
5 graines de Méthi (graines de fenugrecques)
3 piments rouges secs
10 feuilles de curry
30 grammes tamarind
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 sèches Chillies rouges
3-4 feuilles de curry
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thogayale Peerkangai, chauffez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les pelures coupées de la gourde de la crête, avec un peu de sel et sautez jusqu à la douce et tendre. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Les pelures ne seront pas complètement douces, de sorte que ça va aussi longtemps qu ils l ont cuite. En une autre petite casserole; Rôtir les graines de fenugrec, les piments rouges sèches et Urad Dal jusqu à ce qu il libère un arôme rôti et légèrement bruni. Moyenne des ingrédients rôtis, les gifeses de la crête cuite, le tamarin et le curry se lèvent ensemble jusqu à ce qu il forme une pâte lisse. Vérifiez le sel dans la recette punothique de Peerkangai et ajustez-vous à votre goût. Theez une petite huile dans une casserole; Ajouter des graines de moutarde, des piments rouges sèches et des feuilles de curry. Laissez-le craquer et les chillies rouges à rôtir. Ajoutez-le au peerkangai Thogayal.Serve le peerkangai Thogayal avec un bol chaud de riz cuit à la vapeur et de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PEERKANGAI THOGAYAL Recette (Chutney de pelure Greidge Gourd) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la crête Gourd Skin (Turai / Peerkangai) 2 cuillères à café de cuillères à café d’Urad Dal (Split) 5 graines de Méthi (graines de fenugrecques) 3 piments rouges secs 10 feuilles de curry 30 grammes tamarind 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 sèches Chillies rouges 3-4 feuilles de curry 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.