Spécialité Véritable Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
Ingrédients Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry pour 2 Personnes
1 cupule de coriandre (Dhania) graines, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split), 15 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, tamarind
a Petite balle, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Simple et Rapide
- Préparer Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, préparez d’abord la poudre de curry.
- Pendant ce temps, trempez le tamarin dans 2 tasses d’eau et mis de côté.
- Huile dans une casserole épaisse.
- Ajoutez les graines de moutarde.
- Ajouter les ingrédients restants et remuer les fristes à basse, jusqu’à ce que les dals deviennent dorés à Colour.
- Grind à une poudre grossière dans un mélangeur et que vous puissiez stocker dans un pot hermétique.
- Pour le podi Potta Pachhai.
- Kathirikai | Brinjal Stirez la recette de frire avec de la poudre de curry, coupez les brinjals dans le sens de la longueur en diagonale et ensuite en tranche dans des morceaux de grignotant.
- Ne pas les légères légères dans l’eau de tamarin pour éviter l’oxydation.
- Huile chauffée dans une large poêle à fond épais.
- Ajoutez les graines de moutarde et la chasse à la moutarde.
- Drain de l’eau de tamarin et ajoutez les tranchés Brinjals une fois les graines de moutarde Splutter.
- mix dans la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel.
- Cover avec un couvercle et cuir sur une chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps pour 10-15 minutes.
- Open Cook pendant encore 5 minutes une fois que les légumes semblent presque terminés.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de «Curry Podi» préparé.
- Carément, jetez les légumes de manière à ce que le podi recouvre la surface de la surface.
- Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry avec de la pHulka ou du riz cuit à la vapeur et de Sambar de votre choix.
Une recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
La Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule de coriandre (Dhania) graines
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
15 piments rouges secs
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
tamarind - a Petite balle
sel - au goût
.
Instructions :
‘Préparer Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, préparez d abord la poudre de curry. Pendant ce temps, trempez le tamarin dans 2 tasses d eau et mis de côté. Huile dans une casserole épaisse. Ajoutez les graines de moutarde.Ajouter les ingrédients restants et remuer les fristes à basse, jusqu à ce que les dals deviennent dorés à Colour.Grind à une poudre grossière dans un mélangeur et que vous puissiez stocker dans un pot hermétique. Pour le podi Potta Pachhai. Kathirikai | Brinjal Stirez la recette de frire avec de la poudre de curry, coupez les brinjals dans le sens de la longueur en diagonale et ensuite en tranche dans des morceaux de grignotant. Ne pas les légères légères dans l eau de tamarin pour éviter l oxydation. Huile chauffée dans une large poêle à fond épais. Ajoutez les graines de moutarde et la chasse à la moutarde.Drain de l eau de tamarin et ajoutez les tranchés Brinjals une fois les graines de moutarde Splutter.mix dans la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel.Cover avec un couvercle et cuir sur une chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps pour 10-15 minutes.Open Cook pendant encore 5 minutes une fois que les légumes semblent presque terminés.Ajouter 2 cuillères à soupe de «Curry Podi» préparé.Carément, jetez les légumes de manière à ce que le podi recouvre la surface de la surface. Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry avec de la pHulka ou du riz cuit à la vapeur et de Sambar de votre choix.
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Questions sur la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule de coriandre (Dhania) graines 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) 15 piments rouges secs 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol tamarind a Petite balle sel au goût comme ingrédient.