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Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Inde
  • Ingrédients Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Simple et Rapide
  • Une recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
  • La Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
  • Questions sur la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry

Ingrédients Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry pour 2 Personnes

Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cupule de coriandre (Dhania) graines, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split), 15 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, tamarind
a Petite balle, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Masala Dosa avec Chutney rouge - Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Simple et Rapide

Réalisation de Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, préparez d’abord la poudre de curry.
  • Pendant ce temps, trempez le tamarin dans 2 tasses d’eau et mis de côté.
  • Huile dans une casserole épaisse.
  • Ajoutez les graines de moutarde.
  • Ajouter les ingrédients restants et remuer les fristes à basse, jusqu’à ce que les dals deviennent dorés à Colour.
  • Grind à une poudre grossière dans un mélangeur et que vous puissiez stocker dans un pot hermétique.
  • Pour le podi Potta Pachhai.
  • Kathirikai | Brinjal Stirez la recette de frire avec de la poudre de curry, coupez les brinjals dans le sens de la longueur en diagonale et ensuite en tranche dans des morceaux de grignotant.
  • Ne pas les légères légères dans l’eau de tamarin pour éviter l’oxydation.
  • Huile chauffée dans une large poêle à fond épais.
  • Ajoutez les graines de moutarde et la chasse à la moutarde.
  • Drain de l’eau de tamarin et ajoutez les tranchés Brinjals une fois les graines de moutarde Splutter.
  • mix dans la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel.
  • Cover avec un couvercle et cuir sur une chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps pour 10-15 minutes.
  • Open Cook pendant encore 5 minutes une fois que les légumes semblent presque terminés.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de «Curry Podi» préparé.
  • Carément, jetez les légumes de manière à ce que le podi recouvre la surface de la surface.
  • Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry avec de la pHulka ou du riz cuit à la vapeur et de Sambar de votre choix.

Une recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Authentique Indienne

Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry

La Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry

    Recette Indienne Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cupule de coriandre (Dhania) graines
    1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
    15 piments rouges secs
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    tamarind
  • a Petite balle
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Préparer Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry, préparez d abord la poudre de curry. Pendant ce temps, trempez le tamarin dans 2 tasses d eau et mis de côté. Huile dans une casserole épaisse. Ajoutez les graines de moutarde.Ajouter les ingrédients restants et remuer les fristes à basse, jusqu à ce que les dals deviennent dorés à Colour.Grind à une poudre grossière dans un mélangeur et que vous puissiez stocker dans un pot hermétique. Pour le podi Potta Pachhai. Kathirikai | Brinjal Stirez la recette de frire avec de la poudre de curry, coupez les brinjals dans le sens de la longueur en diagonale et ensuite en tranche dans des morceaux de grignotant. Ne pas les légères légères dans l eau de tamarin pour éviter l oxydation. Huile chauffée dans une large poêle à fond épais. Ajoutez les graines de moutarde et la chasse à la moutarde.Drain de l eau de tamarin et ajoutez les tranchés Brinjals une fois les graines de moutarde Splutter.mix dans la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel.Cover avec un couvercle et cuir sur une chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps pour 10-15 minutes.Open Cook pendant encore 5 minutes une fois que les légumes semblent presque terminés.Ajouter 2 cuillères à soupe de «Curry Podi» préparé.Carément, jetez les légumes de manière à ce que le podi recouvre la surface de la surface. Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry avec de la pHulka ou du riz cuit à la vapeur et de Sambar de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule de coriandre (Dhania) graines 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) 15 piments rouges secs 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 kg petit brinjal vert (aubergine verte) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol tamarind a Petite balle sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Podi Potta Pachhai Kathirikai | Brinjal Recette de frire avec poudre de curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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