Spécialité Véritable Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin
Ingrédients Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin pour 2 Personnes
1 tasse d’idli riz, 1 cuillère à soupe de tamarind, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), feuilles de curry
Quelques feuilles de curry
1 rouge sec Chillies, 1 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3-1 / 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin : 25 Minutes
Réalisation de la recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Puli Koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarind), laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 5 à 6 heures.
- Il grincait dans une pâte lisse en ajoutant peu d’eau.
- Gardez-le de côté pendant au moins 3 à 4 heures.
- Enjoutez 1/2 tasse d’eau.
- En ajoutant 1/2 tasse d’eau.
- Dans une poêle à fond lourd de préférence non de bâtonnet, ajoutez de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler .
- Entez-la et ajoutez le rouge chillies et frire pendant quelques secondes.
- Ajoutez ensuite le channa DAL et URAD DAL et laissez-le rôtir pendant quelques minutes.
- Ajoutez des feuilles de curry et de sauter pour un bit.
- once ils sont croquants, ajoutez le jus de tamarin et de l’eau.
- Ajouter la poudre de curcuma et le sel.
- Mélanger le puits.
- Oncece L’eau vient à bouillir, réduisez la chaleur et ajoutez la pâte de riz au sol et mélangez bien.
- STIR Continualement pour éviter de coller au bas et de fredouiller.
- Vérifiez le sel et ajoutez plus dans nécessaire.
- Après 8 à 10 minutes, il formera une masse épaisse et commence à séparer de la case PAN.
- Retirer de la chaleur et de servir la recette de puli koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarind) chaude comme une bouillie.
- Assiette avec de l’huile et versez le koozh préparé et répandre à l’aide d’une spatule et laissez refroidir comme une halwa savoureuse.
- Si réparti sur une assiette, versez une cuillère à café d’huile de sésame sur le dessus et étendue avec une cuillère pour éviter de sécher sur la couche supérieure.
- Laissez-le refroidir pendant 30 minutes, puis couper en pièces.
- Servez la recette Puli Koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarin) pour un petit-déjeuner ou une collation du matin.
Une recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin
La Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’idli riz
1 cuillère à soupe de tamarind
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
feuilles de curry - Quelques feuilles de curry
- 1 rouge sec Chillies
1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3-1 / 2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Puli Koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarind), laver et tremper le riz dans de l eau pendant 5 à 6 heures. Il grincait dans une pâte lisse en ajoutant peu d eau. Gardez-le de côté pendant au moins 3 à 4 heures. Enjoutez 1/2 tasse d eau. En ajoutant 1/2 tasse d eau. Dans une poêle à fond lourd de préférence non de bâtonnet, ajoutez de l huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler .Entez-la et ajoutez le rouge chillies et frire pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite le channa DAL et URAD DAL et laissez-le rôtir pendant quelques minutes. Ajoutez des feuilles de curry et de sauter pour un bit.once ils sont croquants, ajoutez le jus de tamarin et de l eau.Ajouter la poudre de curcuma et le sel. Mélanger le puits.Oncece L eau vient à bouillir, réduisez la chaleur et ajoutez la pâte de riz au sol et mélangez bien.STIR Continualement pour éviter de coller au bas et de fredouiller. Vérifiez le sel et ajoutez plus dans nécessaire.Après 8 à 10 minutes, il formera une masse épaisse et commence à séparer de la case PAN.Retirer de la chaleur et de servir la recette de puli koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarind) chaude comme une bouillie. Assiette avec de l huile et versez le koozh préparé et répandre à l aide d une spatule et laissez refroidir comme une halwa savoureuse.Si réparti sur une assiette, versez une cuillère à café d huile de sésame sur le dessus et étendue avec une cuillère pour éviter de sécher sur la couche supérieure. Laissez-le refroidir pendant 30 minutes, puis couper en pièces.Servez la recette Puli Koozh (bouillie de farine de riz dans le tamarin) pour un petit-déjeuner ou une collation du matin.
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Questions sur la Recette Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz 1 cuillère à soupe de tamarind 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) feuilles de curry Quelques feuilles de curry 1 rouge sec Chillies 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3-1 / 2 tasses d’eau comme ingrédient.