Spécialité Véritable Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux)
Ingrédients Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) pour 4 Personnes
Rabri
une recette, 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuisson en poudre, 1 / 2 tasse de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de sel, ghee
pour poêle à la poêle, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau, brins de safran
Quelques
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le ragi malpua rabri, combiner tous les ingrédients de la pâte à Malpua – farine de ragi, farine de blé entier, graines de fenouil, poudre de cardonnée, poudre de cuisson, sel et crème fraîche dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter de l’eau ou du lait pour faire un épaisse malpua (pancake) pâte.
- Gardez couvert pendant environ 10 minutes.
- La prochaine étape est le sirop de sucre pour le Malpua.
- Dans une casserole, ajoutez le sucre, l’eau et le safran à la chaleur moyenne.
- Continuez à remuer en continu jusqu’à ce que le sucre se dissolve .
- Ence que le sucre se dissolve, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le sirop de sucre jusqu’à ce que vous obtenez une cohérence d’une chaîne.
- Cela signifie simplement que lorsque vous touchez le sirop de sucre, il se sentira collant.
- Une fois que le sirop est fait, maintenez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire des Malpuas.
- Traditionnellement, les Malpuas sont profonds frites, mais dans cette recette, pour préserver la nutrition, je les fais paniquer, semblable à la manière dont nous faisons les crêpes ou l’uttapam.
- Préé une poêle à la chaleur moyenne; Graisser avec ghee.
- Versez une louche pleine de pâte sur la poêle préchauffée.
- Arroser une cuillère à café de ghee autour des bords de la Malpua et lui permettre de cuisiner.
- Quand vous remarquez que la pâte brute sur le dessus est cuite, retournez la Malpua pour cuire de l’autre côté.
- Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et procédez à la mise en place des mapuas restants.
- Quand cuites, plongez les ragi malpuas cuites dans le sirop de sucre de quelques secondes et enlevez-la.
- Placez les ragi malpuas enduit de sucre sur un plateau de dessert, une cuillère Rabri sur le dessus, saupoudrer des noix hachées.
- Sertaine les Malpuas ragi avec Rabri (Basundi) en tant que dessert lorsque vous avez une fête ou même pour des festivals et des occasions spéciales avec Gulab Jamun et Jalebis.
Une recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux)
La Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Rabri
- une recette
1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de cuisson en poudre
1 / 2 tasse de crème fraîche
1/2 cuillère à café de sel
ghee - pour poêle à la poêle
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
brins de safran - Quelques
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le ragi malpua rabri, combiner tous les ingrédients de la pâte à Malpua – farine de ragi, farine de blé entier, graines de fenouil, poudre de cardonnée, poudre de cuisson, sel et crème fraîche dans un grand bol à mélanger.Ajouter de l eau ou du lait pour faire un épaisse malpua (pancake) pâte. Gardez couvert pendant environ 10 minutes. La prochaine étape est le sirop de sucre pour le Malpua. Dans une casserole, ajoutez le sucre, l eau et le safran à la chaleur moyenne. Continuez à remuer en continu jusqu à ce que le sucre se dissolve .Ence que le sucre se dissolve, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le sirop de sucre jusqu à ce que vous obtenez une cohérence d une chaîne. Cela signifie simplement que lorsque vous touchez le sirop de sucre, il se sentira collant. Une fois que le sirop est fait, maintenez de côté. La prochaine étape consiste à faire des Malpuas. Traditionnellement, les Malpuas sont profonds frites, mais dans cette recette, pour préserver la nutrition, je les fais paniquer, semblable à la manière dont nous faisons les crêpes ou l uttapam.Préé une poêle à la chaleur moyenne; Graisser avec ghee. Versez une louche pleine de pâte sur la poêle préchauffée. Arroser une cuillère à café de ghee autour des bords de la Malpua et lui permettre de cuisiner. Quand vous remarquez que la pâte brute sur le dessus est cuite, retournez la Malpua pour cuire de l autre côté. Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et procédez à la mise en place des mapuas restants. Quand cuites, plongez les ragi malpuas cuites dans le sirop de sucre de quelques secondes et enlevez-la. Placez les ragi malpuas enduit de sucre sur un plateau de dessert, une cuillère Rabri sur le dessus, saupoudrer des noix hachées.Sertaine les Malpuas ragi avec Rabri (Basundi) en tant que dessert lorsque vous avez une fête ou même pour des festivals et des occasions spéciales avec Gulab Jamun et Jalebis.
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Questions sur la Recette Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Rabri une recette 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuisson en poudre 1 / 2 tasse de crème fraîche 1/2 cuillère à café de sel ghee pour poêle à la poêle 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau brins de safran Quelques comme ingrédient.