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Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Inde
  • Ingrédients Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe
  • La Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe
  • Questions sur la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe

Ingrédients Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe pour 4 Personnes

Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/3 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques), 2 papads
taille moyenne, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 20 raisins secs
en option, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), Pinche Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Rajasthandi Dana Methi Méthi Papad Ka Saag, laver et tremper les graines Dana Méthi / Fenugrec dans de l’eau propre pendant environ 15 minutes et porter à ébullition jusqu’à ce que les graines se gonflent, mais pas éclater.
  • Égoutter l’eau et garder des graines de bouillies de côté.
  • Ensuite un bol, prenez du yaourt et ajoutez de la poudre de piment, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin et mélangez bien pour former une pâte.
  • Haute huile dans un wok, casser des papades en morceaux et frire dans l’huile Pièces de papier frites sur une serviette en papier.
  • Dans le même wok, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida dans l’huile chaude.
  • Ajoutez du yaourt et des épices Mélanger la pâte et faites cuire pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’il se réunisse et cuisine bien.
  • Ajouter des graines de Dana-Methi / Fenugrec à bouillir et mélangez bien.
  • Ajoutez environ 1-1.
  • 5 tasse d’eau et apportez-le à ébullition.
  • Papads frites à ébullition et laissez-le mijoter pendant environ 2-3 minutes.
  • Ajouter des matières raisons de Kasoori fraîches, couvrir et laisser mijoter pendant 1-2 minutes et couper la flamme.
  • Cette Saag La sauce sera absorbée / réduite plus loin lors du refroidissement.
  • Alors gardez la consistance en conséquence tout en ajoutant de l’eau.
  • serve Rajasthani Dana Méthi Méthi Papad Ka Saag Recipe Chaud avec Bajri Ki Roti ou Missi Roti aux côtés de Raita.

Une recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Authentique Indienne

Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe

La Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe

    Recette Indienne Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/3 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques)
    2 papads
  • taille moyenne
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
  • rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    20 raisins secs
  • en option
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    Pinche Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Rajasthandi Dana Methi Méthi Papad Ka Saag, laver et tremper les graines Dana Méthi / Fenugrec dans de l eau propre pendant environ 15 minutes et porter à ébullition jusqu à ce que les graines se gonflent, mais pas éclater. Égoutter l eau et garder des graines de bouillies de côté. Ensuite un bol, prenez du yaourt et ajoutez de la poudre de piment, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin et mélangez bien pour former une pâte. Haute huile dans un wok, casser des papades en morceaux et frire dans l huile Pièces de papier frites sur une serviette en papier. Dans le même wok, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida dans l huile chaude. Ajoutez du yaourt et des épices Mélanger la pâte et faites cuire pendant 2-3 minutes, jusqu à ce qu il se réunisse et cuisine bien.Ajouter des graines de Dana-Methi / Fenugrec à bouillir et mélangez bien. Ajoutez environ 1-1.5 tasse d eau et apportez-le à ébullition. Papads frites à ébullition et laissez-le mijoter pendant environ 2-3 minutes.Ajouter des matières raisons de Kasoori fraîches, couvrir et laisser mijoter pendant 1-2 minutes et couper la flamme.Cette Saag La sauce sera absorbée / réduite plus loin lors du refroidissement. Alors gardez la consistance en conséquence tout en ajoutant de l eau.serve Rajasthani Dana Méthi Méthi Papad Ka Saag Recipe Chaud avec Bajri Ki Roti ou Missi Roti aux côtés de Raita.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques) 2 papads taille moyenne 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 20 raisins secs en option 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani Seeds Fenugrec et Papad K Sag Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat d'accompagnement | Rajasthani | Végétarien

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