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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Inde
  • Ingrédients Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
  • La Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
  • Questions sur la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée

Ingrédients Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée pour 2 Personnes

Recette d'Aloo Tikki de cuite instantanée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
râpé, 2 oignons de printemps (ampoule et verts)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 3 cuillères à soupe de farine de blé entier
ou Maida, 2 cuillères à soupe de farine de riz, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, d’huile de tournesol
brosse

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette toujours cuite au four, épluchez et gratez des pommes de terre.
  • Hachez tous les autres légumes requis.
  • Dans un bol de mélange, ajoutez tous les légumes, sel et presser de manière à ce que l’eau suinte.
  • Maintenant, ajoutez de la farine de blé et de riz pour lier le mélange.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.
  • takez 2 cuillères à soupe de mélange, faites des tikkis avec vos paumes et mettez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de parchemin.
  • Préé au four à 220 degrés Celsius.
  • Brosse légèrement l’huile sur les tikkis et cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la recette d’Aloo Tikki au four et au cupardier Cuve.
  • .
  • serve.

Une recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Authentique Indienne

Recette d'Aloo Tikki de cuite instantanée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée

La Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • râpé
    2 oignons de printemps (ampoule et verts)
  • haché finement haché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • finement haché
    3 cuillères à soupe de farine de blé entier
  • ou Maida
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    d’huile de tournesol
  • brosse

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette toujours cuite au four, épluchez et gratez des pommes de terre. Hachez tous les autres légumes requis. Dans un bol de mélange, ajoutez tous les légumes, sel et presser de manière à ce que l eau suinte. Maintenant, ajoutez de la farine de blé et de riz pour lier le mélange. Ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.takez 2 cuillères à soupe de mélange, faites des tikkis avec vos paumes et mettez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de parchemin.Préé au four à 220 degrés Celsius. Brosse légèrement l huile sur les tikkis et cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu à ce que la recette d Aloo Tikki au four et au cupardier Cuve..serve.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) râpé 2 oignons de printemps (ampoule et verts) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou Maida 2 cuillères à soupe de farine de riz sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge d’huile de tournesol brosse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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