Spécialité Véritable Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
Ingrédients Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée pour 2 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
râpé, 2 oignons de printemps (ampoule et verts)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 3 cuillères à soupe de farine de blé entier
ou Maida, 2 cuillères à soupe de farine de riz, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, d’huile de tournesol
brosse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette toujours cuite au four, épluchez et gratez des pommes de terre.
- Hachez tous les autres légumes requis.
- Dans un bol de mélange, ajoutez tous les légumes, sel et presser de manière à ce que l’eau suinte.
- Maintenant, ajoutez de la farine de blé et de riz pour lier le mélange.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.
- takez 2 cuillères à soupe de mélange, faites des tikkis avec vos paumes et mettez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de parchemin.
- Préé au four à 220 degrés Celsius.
- Brosse légèrement l’huile sur les tikkis et cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la recette d’Aloo Tikki au four et au cupardier Cuve.
- .
- serve.
Une recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
La Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- râpé
2 oignons de printemps (ampoule et verts) - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
3 cuillères à soupe de farine de blé entier - ou Maida
2 cuillères à soupe de farine de riz
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
d’huile de tournesol - brosse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette toujours cuite au four, épluchez et gratez des pommes de terre. Hachez tous les autres légumes requis. Dans un bol de mélange, ajoutez tous les légumes, sel et presser de manière à ce que l eau suinte. Maintenant, ajoutez de la farine de blé et de riz pour lier le mélange. Ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.takez 2 cuillères à soupe de mélange, faites des tikkis avec vos paumes et mettez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de parchemin.Préé au four à 220 degrés Celsius. Brosse légèrement l huile sur les tikkis et cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu à ce que la recette d Aloo Tikki au four et au cupardier Cuve..serve.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) râpé 2 oignons de printemps (ampoule et verts) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou Maida 2 cuillères à soupe de farine de riz sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge d’huile de tournesol brosse comme ingrédient.