Spécialité Véritable Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
Ingrédients Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan pour 2 Personnes
1 mangue (brut)
pelée et coupée, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau tamarin, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de poivre noir entière, 1 cuillère à café de tournesol Huile, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Amlechi Uddamethi (Curry de Mango Raw de Goan), nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients prêts et resterons de côté.
- Grind tous les ingrédients du curry en ajoutant de l’eau pour faire une pâte lisse.
- Nous allons maintenant faire pression sur la mangue crue avec l’eau tamarin, la jaggery et le sel pour un seul sifflet.
- Après le premier sifflet, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans le Kadai à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Methi Graines.
- Permettez-leur de rôtir et de craqueler.
- Once rôti, ajoutez l’Asafoetida et la mangue Tamarind Curry et la pâte Curry.
- Sortez bien pour combiner et amlechi uddameth à ébullition rapidement et éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Servir l’Amlechi Uddamethi (Curry de la mangue crue de Goan) avec du riz cuit à la vapeur comme un aliment confort pour le déjeuner ou un dîner de la semaine.
- Le Curry de Goan Mango fait également un bon plat pour les fêtes.
Une recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
La Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (brut)
- pelée et coupée
2 cuillères à soupe de jaggery
1 tasse d’eau tamarin
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de poivre noir entière
1 cuillère à café de tournesol Huile
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Amlechi Uddamethi (Curry de Mango Raw de Goan), nous obtiendrons d abord tous les ingrédients prêts et resterons de côté. Grind tous les ingrédients du curry en ajoutant de l eau pour faire une pâte lisse. Nous allons maintenant faire pression sur la mangue crue avec l eau tamarin, la jaggery et le sel pour un seul sifflet. Après le premier sifflet, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Therchez une cuillère à café d huile dans le Kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Methi Graines. Permettez-leur de rôtir et de craqueler.Once rôti, ajoutez l Asafoetida et la mangue Tamarind Curry et la pâte Curry. Sortez bien pour combiner et amlechi uddameth à ébullition rapidement et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Servir l Amlechi Uddamethi (Curry de la mangue crue de Goan) avec du riz cuit à la vapeur comme un aliment confort pour le déjeuner ou un dîner de la semaine. Le Curry de Goan Mango fait également un bon plat pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (brut) pelée et coupée 2 cuillères à soupe de jaggery 1 tasse d’eau tamarin 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de poivre noir entière 1 cuillère à café de tournesol Huile 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) comme ingrédient.