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Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Inde
  • Ingrédients Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
  • La Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
  • Questions sur la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan

Ingrédients Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan pour 2 Personnes

Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 mangue (brut)
pelée et coupée, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau tamarin, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de poivre noir entière, 1 cuillère à café de tournesol Huile, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’Amlechi Uddamethi (Curry de Mango Raw de Goan), nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients prêts et resterons de côté.
  • Grind tous les ingrédients du curry en ajoutant de l’eau pour faire une pâte lisse.
  • Nous allons maintenant faire pression sur la mangue crue avec l’eau tamarin, la jaggery et le sel pour un seul sifflet.
  • Après le premier sifflet, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Therchez une cuillère à café d’huile dans le Kadai à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Methi Graines.
  • Permettez-leur de rôtir et de craqueler.
  • Once rôti, ajoutez l’Asafoetida et la mangue Tamarind Curry et la pâte Curry.
  • Sortez bien pour combiner et amlechi uddameth à ébullition rapidement et éteindre la chaleur.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Servir l’Amlechi Uddamethi (Curry de la mangue crue de Goan) avec du riz cuit à la vapeur comme un aliment confort pour le déjeuner ou un dîner de la semaine.
  • Le Curry de Goan Mango fait également un bon plat pour les fêtes.

Une recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Authentique Indienne

Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan

La Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 mangue (brut)
  • pelée et coupée
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1 tasse d’eau tamarin
    1 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    4 piments rouges secs
    1 cuillère à soupe de poivre noir entière
    1 cuillère à café de tournesol Huile
    1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Amlechi Uddamethi (Curry de Mango Raw de Goan), nous obtiendrons d abord tous les ingrédients prêts et resterons de côté. Grind tous les ingrédients du curry en ajoutant de l eau pour faire une pâte lisse. Nous allons maintenant faire pression sur la mangue crue avec l eau tamarin, la jaggery et le sel pour un seul sifflet. Après le premier sifflet, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Therchez une cuillère à café d huile dans le Kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et Methi Graines. Permettez-leur de rôtir et de craqueler.Once rôti, ajoutez l Asafoetida et la mangue Tamarind Curry et la pâte Curry. Sortez bien pour combiner et amlechi uddameth à ébullition rapidement et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Servir l Amlechi Uddamethi (Curry de la mangue crue de Goan) avec du riz cuit à la vapeur comme un aliment confort pour le déjeuner ou un dîner de la semaine. Le Curry de Goan Mango fait également un bon plat pour les fêtes.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (brut) pelée et coupée 2 cuillères à soupe de jaggery 1 tasse d’eau tamarin 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de poivre noir entière 1 cuillère à café de tournesol Huile 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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