Spécialité Véritable Recette d’avoine de sucre pongal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine de sucre pongal
Ingrédients Recette d’avoine de sucre pongal pour 3 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee, 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine), 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split), 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
en quartiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine de sucre pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine de sucre pongal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine de sucre pongal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine de sucre pongal : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine de sucre pongal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pongal de l’avoine Sakkarai, nous allons d’abord cuire le fractionné jaune Moong Dal.
- J’utiliserai un autocuiseur pour cuire le Moong Dal.
- Vous pouvez également utiliser la méthode de la casserole .
- Rincez le Moong Dal sous l’eau et placez-le dans la cuisseuse à pression.
- Ajoutez 3/4 tasse d’eau et faites cuire le Moong Dal, recouvrir la casserole, placez le poids et jusqu’à ce que vous entendiez un sifflet.
- Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Gardez cela de côté.
- Dans notre prochaine étape, nous allons rôtir et cuire l’avoine.
- Chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen.
- Ajoutez l’avoine et faites la saut à feu moyen jusqu’à ce que l’avoine soit légèrement grillée.
- Ajouter en 3/4 tasse d’eau et cuire l’avoine.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Continuez à remuer en continu jusqu’à ce que l’avoine soit cuite .
- Enceez l’avoine est cuite, remue dans la jaggery et laissez la jaggery de fondre dans le mélange d’avoine.
- Sortez ensuite dans la cuisson MOGH DAL et la POUDRE CARMOMOM.
- Vérifiez le goût et ajustez la douceur à votre goût.
- Couvrir la casserole et maintenir la chaleur faible, tandis que nous procédons à la préparation de l’assaisonnement.
- Pour faire l’assaisonnement de l’avoine Sakkarai Pongal; Chauffer 2 cuillères à soupe de ghee à feu moyen.
- Ajoutez les noix de cajou et laissez-le rôtir jusqu’à ce que le brun doré.
- Éteignez la chaleur.
- Lorsque l’étape finale, ajoutez le mélange d’assaisonnement à l’avoine Sakkari Pongal et remuez bien pour combiner.
- Serve l’avoine Sakkarai Pongal pour le «festival de Pongal» ou même pour le petit-déjeuner avec l’avoine Ven Pongal, ou Fuxtail Miller Recette de pongal.
Une recette Recette d’avoine de sucre pongal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine de sucre pongal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’avoine de sucre pongal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine de sucre pongal
La Recette Recette d’avoine de sucre pongal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine de sucre pongal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - en quartiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pongal de l avoine Sakkarai, nous allons d abord cuire le fractionné jaune Moong Dal. J utiliserai un autocuiseur pour cuire le Moong Dal. Vous pouvez également utiliser la méthode de la casserole .Rincez le Moong Dal sous l eau et placez-le dans la cuisseuse à pression. Ajoutez 3/4 tasse d eau et faites cuire le Moong Dal, recouvrir la casserole, placez le poids et jusqu à ce que vous entendiez un sifflet. Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez cela de côté.Dans notre prochaine étape, nous allons rôtir et cuire l avoine. Chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen. Ajoutez l avoine et faites la saut à feu moyen jusqu à ce que l avoine soit légèrement grillée. Ajouter en 3/4 tasse d eau et cuire l avoine. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Continuez à remuer en continu jusqu à ce que l avoine soit cuite .Enceez l avoine est cuite, remue dans la jaggery et laissez la jaggery de fondre dans le mélange d avoine. Sortez ensuite dans la cuisson MOGH DAL et la POUDRE CARMOMOM. Vérifiez le goût et ajustez la douceur à votre goût. Couvrir la casserole et maintenir la chaleur faible, tandis que nous procédons à la préparation de l assaisonnement. Pour faire l assaisonnement de l avoine Sakkarai Pongal; Chauffer 2 cuillères à soupe de ghee à feu moyen. Ajoutez les noix de cajou et laissez-le rôtir jusqu à ce que le brun doré. Éteignez la chaleur. Lorsque l étape finale, ajoutez le mélange d assaisonnement à l avoine Sakkari Pongal et remuez bien pour combiner.Serve l avoine Sakkarai Pongal pour le «festival de Pongal» ou même pour le petit-déjeuner avec l avoine Ven Pongal, ou Fuxtail Miller Recette de pongal.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine de sucre pongal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine de sucre pongal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine de sucre pongal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine) 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou en quartiers comme ingrédient.