Spécialité Véritable Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre
Ingrédients Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre pour 4 Personnes
1 Brinjal (baingan / aubergine), gingembre à 2 pouces
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 4 coriandre (Dhania)
finement haché pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Baingan Bharta, préparez d’abord tous les ingrédients et les garder prêts.
- Le Brinjal doit être rôti et peut être rôti de deux manières; dans le four ou sur la flamme de gaz.
- Method à l’aide du four pour rôtir préhatire le four à 180 ° C.
- Placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le Brinjal ait commencé à ramollir et à ramollir est charré.
- Lorsque vous penchez à l’intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continue à rôtir jusqu’à ce que fait de la flamme pour la torréfaction, le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, avec une surveillance continue.
- Transformez le Brinjal pendant que c’est une torréfaction.
- Après 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l’intérieur commence à être tendre.
- Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu’il est doux et non difficile.
- Si difficile continuez à rôtir jusqu’à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir.
- Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau.
- Mash grossièrement la pulpe à l’aide d’une fourchette ou d’une microscope à l’aide d’un couteau.
- Heatheat ghee dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez les graines craquer.
- Ajoutez le gingembre râpé et les oignons hachés, sauté à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- En ajoutez les tomates hachées, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam Masala et de poudre de piment.
- Sitre à combiner et à faire sauter jusqu’à ce que tous les ingrédients viennent Ensemble pendant environ quelques minutes et les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Stry dans le rôti Brinjal et le sel.
- Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le Baingan Bharta pendant environ 10 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit bien combiné avec les tomates et les épices .
- Encez-le éteindre la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez au goût en conséquence.
- Enfin, garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et servent Hot.
- Serve la recette Baingan Bharta, ainsi que de Hot Kadai Paneer, Dal Makhani, Phulka pour profiter de votre repas de week-end spécial en famille.
Une recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre
La Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (baingan / aubergine)
gingembre à 2 pouces - haché finement haché
1 oignon finement haché
1 tomate - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
4 coriandre (Dhania) - finement haché pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Baingan Bharta, préparez d abord tous les ingrédients et les garder prêts. Le Brinjal doit être rôti et peut être rôti de deux manières; dans le four ou sur la flamme de gaz.Method à l aide du four pour rôtir préhatire le four à 180 ° C. Placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le Brinjal ait commencé à ramollir et à ramollir est charré.Lorsque vous penchez à l intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continue à rôtir jusqu à ce que fait de la flamme pour la torréfaction, le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, avec une surveillance continue. Transformez le Brinjal pendant que c est une torréfaction. Après 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l intérieur commence à être tendre. Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu il est doux et non difficile. Si difficile continuez à rôtir jusqu à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir. Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau. Mash grossièrement la pulpe à l aide d une fourchette ou d une microscope à l aide d un couteau.Heatheat ghee dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez les graines craquer. Ajoutez le gingembre râpé et les oignons hachés, sauté à feu moyen jusqu à ce que les oignons soient tendres.En ajoutez les tomates hachées, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam Masala et de poudre de piment.Sitre à combiner et à faire sauter jusqu à ce que tous les ingrédients viennent Ensemble pendant environ quelques minutes et les tomates deviennent douces et mousseuses.Stry dans le rôti Brinjal et le sel. Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le Baingan Bharta pendant environ 10 minutes environ jusqu à ce qu il soit bien combiné avec les tomates et les épices .Encez-le éteindre la chaleur, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez au goût en conséquence. Enfin, garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et servent Hot.Serve la recette Baingan Bharta, ainsi que de Hot Kadai Paneer, Dal Makhani, Phulka pour profiter de votre repas de week-end spécial en famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baingan Bharta – Aubergine rôtie fumée avec des piments verts et du gingembre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (baingan / aubergine) gingembre à 2 pouces haché finement haché 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût 4 coriandre (Dhania) finement haché pour la garniture comme ingrédient.