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Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

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Casse-croûte | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de barre de riz gonflé Inde
  • Ingrédients Recette de barre de riz gonflé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de barre de riz gonflé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de barre de riz gonflé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barre de riz gonflé
  • La Recette Recette de barre de riz gonflé
  • Questions sur la Recette Recette de barre de riz gonflé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barre de riz gonflé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barre de riz gonflé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de barre de riz gonflé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de barre de riz gonflé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de barre de riz gonflé

Ingrédients Recette de barre de riz gonflé pour 4 Personnes

Recette de barre de riz gonflé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz gonflé, 1/4 tasse d’écrous mélangés
sèche rôti et haché, 3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra)
râpé, 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
poudré, 3/4 tasse de jaggery, beurre
fondu graisser l’étain / plateau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de jus de beetroot, amla et pudina Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de barre de riz gonflé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de barre de riz enfouue, commencez par tous les ingrédients organisés à la main.
  • Faites chauffer une poêle et ajoutez de la jaggery.
  • Incorporer continuellement jusqu’à ce qu’il devienne lisse et brillant.
  • Aucune ajoutez du riz soufflé, des noix mélangées, une noix de coco déchiquetée et une poudre de cardamome verte une par une.
  • Mélangez bien.
  • Tournez de la chaleur et transférez le mélange dans un plateau à graisses / plateau de gâteau.
  • Utilisez des mains mouillées pour appuyer sur la barre de riz soufflée vers la surface de la surface.
  • Coupez cette barre de riz gonflée douce dans des formes désirées pour profiter du crunch à l’heure du thé ou l’emballer à la boîte à l’école pour enfants pour créer un snack-pack.

Une recette Recette de barre de riz gonflé Authentique Indienne

Recette de barre de riz gonflé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de barre de riz gonflé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de barre de riz gonflé : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barre de riz gonflé

La Recette Recette de barre de riz gonflé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de barre de riz gonflé

    Recette Indienne Recette de barre de riz gonflé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz gonflé
    1/4 tasse d’écrous mélangés
  • sèche rôti et haché
    3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra)
  • râpé
    1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • poudré
    3/4 tasse de jaggery
    beurre
  • fondu graisser l’étain / plateau

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de barre de riz enfouue, commencez par tous les ingrédients organisés à la main. Faites chauffer une poêle et ajoutez de la jaggery. Incorporer continuellement jusqu à ce qu il devienne lisse et brillant. Aucune ajoutez du riz soufflé, des noix mélangées, une noix de coco déchiquetée et une poudre de cardamome verte une par une. Mélangez bien. Tournez de la chaleur et transférez le mélange dans un plateau à graisses / plateau de gâteau. Utilisez des mains mouillées pour appuyer sur la barre de riz soufflée vers la surface de la surface. Coupez cette barre de riz gonflée douce dans des formes désirées pour profiter du crunch à l heure du thé ou l emballer à la boîte à l école pour enfants pour créer un snack-pack.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de barre de riz gonflé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barre de riz gonflé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barre de riz gonflé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz gonflé 1/4 tasse d’écrous mélangés sèche rôti et haché 3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra) râpé 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES poudré 3/4 tasse de jaggery beurre fondu graisser l’étain / plateau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de barre de riz gonflé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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