Spécialité Véritable Recette de barre de riz gonflé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barre de riz gonflé
Ingrédients Recette de barre de riz gonflé pour 4 Personnes
2 tasses de riz gonflé, 1/4 tasse d’écrous mélangés
sèche rôti et haché, 3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra)
râpé, 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
poudré, 3/4 tasse de jaggery, beurre
fondu graisser l’étain / plateau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barre de riz gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barre de riz gonflé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barre de riz gonflé Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de barre de riz enfouue, commencez par tous les ingrédients organisés à la main.
- Faites chauffer une poêle et ajoutez de la jaggery.
- Incorporer continuellement jusqu’à ce qu’il devienne lisse et brillant.
- Aucune ajoutez du riz soufflé, des noix mélangées, une noix de coco déchiquetée et une poudre de cardamome verte une par une.
- Mélangez bien.
- Tournez de la chaleur et transférez le mélange dans un plateau à graisses / plateau de gâteau.
- Utilisez des mains mouillées pour appuyer sur la barre de riz soufflée vers la surface de la surface.
- Coupez cette barre de riz gonflée douce dans des formes désirées pour profiter du crunch à l’heure du thé ou l’emballer à la boîte à l’école pour enfants pour créer un snack-pack.
Une recette Recette de barre de riz gonflé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barre de riz gonflé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de barre de riz gonflé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barre de riz gonflé
La Recette Recette de barre de riz gonflé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barre de riz gonflé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz gonflé
1/4 tasse d’écrous mélangés - sèche rôti et haché
3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra) - râpé
1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - poudré
3/4 tasse de jaggery
beurre - fondu graisser l’étain / plateau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de barre de riz enfouue, commencez par tous les ingrédients organisés à la main. Faites chauffer une poêle et ajoutez de la jaggery. Incorporer continuellement jusqu à ce qu il devienne lisse et brillant. Aucune ajoutez du riz soufflé, des noix mélangées, une noix de coco déchiquetée et une poudre de cardamome verte une par une. Mélangez bien. Tournez de la chaleur et transférez le mélange dans un plateau à graisses / plateau de gâteau. Utilisez des mains mouillées pour appuyer sur la barre de riz soufflée vers la surface de la surface. Coupez cette barre de riz gonflée douce dans des formes désirées pour profiter du crunch à l heure du thé ou l emballer à la boîte à l école pour enfants pour créer un snack-pack.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de barre de riz gonflé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barre de riz gonflé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barre de riz gonflé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz gonflé 1/4 tasse d’écrous mélangés sèche rôti et haché 3 cuillères à soupe de noix de coco sèche (kopra) râpé 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES poudré 3/4 tasse de jaggery beurre fondu graisser l’étain / plateau comme ingrédient.