Spécialité Véritable Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf
Ingrédients Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
(plus pour l’époussetage), 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
poudre, 1 cuillère à soupe de lait, 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
(ou beurre fondu), 2 Extrait de la vanille de cuillère à café, 1/4 tasse de pistaches
chips de chocolat haché grossièrement haché, 1/4
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf Simple et Rapide
- Préparer une recette de biscotti au chocolat oculaire Biscotti, huile de fouet et sucre en poudre dans un bol jusqu’à une texture lisse.
- Ajoutez l’essence de vanille, du lait et du fouet un peu plus .
- Now Ajouter une farine de cacao, une poudre de cacao, une poudre à pâtisserie, des pistaches hachées grossièrement et pépites de chocolat.
- Mélangez tout bien pour obtenir une pâte collante.
- Préhabitez le four à 180 degrés.
- Placez toute la pâte sur la plaque à pâtisserie et la forme dans une largeur de 6 cm de large et de 20 cm de long.
- Cuire de cuisson pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à la fermeture du toucher.
- Retirer du four et laissez-la refroidir au moins 15 à 20 minutes.
- En utilisant un couteau dentelé, coupez la bûche en tranches de 1 pouce d’épaisseur.
- Placez les tranches sur leurs côtés sur la plaque à pâtisserie.
- Pendant 10 minutes et sortir.
- Retournez-les et faites cuire votre cuisson de 10 minutes.
- À partir du four et transfert à un rack fil pour refroidir complètement.
- Il deviendra encore plus difficile après refroidissement.
- Servir cette recette croustillante au chocolat de chocolat sans oeufs d’eufs comme accompagnement au café arabe ou à Adrak chai
Une recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf
La Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
- (plus pour l’époussetage)
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre de cuisson
5 cuillères à soupe de sucre en poudre - poudre
1 cuillère à soupe de lait
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol - (ou beurre fondu)
2 Extrait de la vanille de cuillère à café
1/4 tasse de pistaches - chips de chocolat haché grossièrement haché
1/4
.
Instructions :
‘Préparer une recette de biscotti au chocolat oculaire Biscotti, huile de fouet et sucre en poudre dans un bol jusqu à une texture lisse. Ajoutez l essence de vanille, du lait et du fouet un peu plus .Now Ajouter une farine de cacao, une poudre de cacao, une poudre à pâtisserie, des pistaches hachées grossièrement et pépites de chocolat. Mélangez tout bien pour obtenir une pâte collante. Préhabitez le four à 180 degrés.Placez toute la pâte sur la plaque à pâtisserie et la forme dans une largeur de 6 cm de large et de 20 cm de long. Cuire de cuisson pendant 25 à 30 minutes ou jusqu à la fermeture du toucher.Retirer du four et laissez-la refroidir au moins 15 à 20 minutes. En utilisant un couteau dentelé, coupez la bûche en tranches de 1 pouce d épaisseur. Placez les tranches sur leurs côtés sur la plaque à pâtisserie. Pendant 10 minutes et sortir. Retournez-les et faites cuire votre cuisson de 10 minutes. À partir du four et transfert à un rack fil pour refroidir complètement. Il deviendra encore plus difficile après refroidissement. Servir cette recette croustillante au chocolat de chocolat sans oeufs d eufs comme accompagnement au café arabe ou à Adrak chai’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscottio de pistache au chocolat sans oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) (plus pour l’époussetage) 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre de cuisson 5 cuillères à soupe de sucre en poudre poudre 1 cuillère à soupe de lait 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou beurre fondu) 2 Extrait de la vanille de cuillère à café 1/4 tasse de pistaches chips de chocolat haché grossièrement haché 1/4 comme ingrédient.