Spécialité Véritable Recette de biscuits au chocolat quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au chocolat quinoa
Ingrédients Recette de biscuits au chocolat quinoa pour 6 Personnes
1 tasse de quinoa
cuit, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse d’avoine instantanée, 1/2 tasse de noix de coco de coco, 3/4 tasse de sucre de noix de coco, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café, 1 cuillère à thé Poudre de cuisson, 1/4 tasse d’huile de coco, 1 bananes mûres
purée, 1 eufs entiers, 2 cuillères à soupe de graines de chia, 1-1 / 2 tasses de chips au chocolat noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au chocolat quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au chocolat quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des biscuits au chocolat quinoa, préchauffez d’abord votre four à 180 C, pendant que vous préparez la pâte à biscuits.
- La première étape pour préparer la pâte à biscuits consiste à craquer un euf dans un bol de taille moyenne.
- Pour cela, ajoutez l’essence de la vanille, du sel, de l’huile et battez-la ensemble jusqu’à ce que bien combiné.
- Next, ajoutez le sucre à ce mélange et battez à nouveau.
- À cela, ajoutez-le dans le quinoa cuit, de la farine tout usage, de la noix de coco déchiquetée, de l’avoine, de la cuisson de cuisson, de la purée banane et de la combinaison de puits.
- Les graines de Chia dans le mélange avec 1/2 tasse de chips de chocolat et remuaient à nouveau.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier cire ou du papier de parchemin sur lequel vous allez cuire les cookies.
- En utilisant une petite cuillère à la crème glacée, placez des cuillères du mélange sur le papier, laissant un pouce entre eux.
- Cet espace permet aux cookies de se propager lors de la cuisson de cuisson.
- Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Lorsque le fait, prenez la feuille du four et placez-la sur un porte-fil pour refroidir complètement.
- Les cookies continuent de cuire des cuissons pendant qu’ils sont chauds du four.
- Mean, préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre la 1 tasse de frites au chocolat noir dans un bain d’eau.
- Pour ce faire, placez une casserole d’eau sur la chaleur.
- Placez les copeaux de chocolat dans un bol à chaleur et placez le bol sur la casserole avec de l’eau, de sorte que l’eau n’entre pas en contact avec la bol à chaleur.
- Avec une spatule ou un Fouetter délicatement les copeaux de chocolat, qui vont commencer à fondre en raison de la chaleur générée ci-dessous.
- Lorsque le chocolat a complètement fondu complètement, retirez-le de la chaleur et laissez-le se contenter de quelques minutes.
- Maintenant, les cookies auraient également refroidi.
- Trempez les biscuits dans le chocolat et mettez-les à nouveau pour refroidir.
- Comme il se refroidit une seconde fois, le chocolat se fixera, les revêtant uniformément.
- Ence, lui permettra de refroidir et de stocker les biscuits au chocolat quinoa dans un récipient hermétique.
- Serve les biscuits au chocolat quinoa comme une collation de temps de thé avec une tasse de masala Chai ou même les emballer dans la boîte de snack pour les enfants.
Une recette Recette de biscuits au chocolat quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au chocolat quinoa : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au chocolat quinoa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa
La Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au chocolat quinoa, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
- cuit
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse d’avoine instantanée
1/2 tasse de noix de coco de coco
3/4 tasse de sucre de noix de coco
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café
1 cuillère à thé Poudre de cuisson
1/4 tasse d’huile de coco
1 bananes mûres - purée
1 eufs entiers
2 cuillères à soupe de graines de chia
1-1 / 2 tasses de chips au chocolat noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des biscuits au chocolat quinoa, préchauffez d abord votre four à 180 C, pendant que vous préparez la pâte à biscuits. La première étape pour préparer la pâte à biscuits consiste à craquer un euf dans un bol de taille moyenne. Pour cela, ajoutez l essence de la vanille, du sel, de l huile et battez-la ensemble jusqu à ce que bien combiné.Next, ajoutez le sucre à ce mélange et battez à nouveau. À cela, ajoutez-le dans le quinoa cuit, de la farine tout usage, de la noix de coco déchiquetée, de l avoine, de la cuisson de cuisson, de la purée banane et de la combinaison de puits. Les graines de Chia dans le mélange avec 1/2 tasse de chips de chocolat et remuaient à nouveau. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier cire ou du papier de parchemin sur lequel vous allez cuire les cookies. En utilisant une petite cuillère à la crème glacée, placez des cuillères du mélange sur le papier, laissant un pouce entre eux. Cet espace permet aux cookies de se propager lors de la cuisson de cuisson. Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes, jusqu à ce qu ils soient dorés.Lorsque le fait, prenez la feuille du four et placez-la sur un porte-fil pour refroidir complètement. Les cookies continuent de cuire des cuissons pendant qu ils sont chauds du four.Mean, préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre la 1 tasse de frites au chocolat noir dans un bain d eau. Pour ce faire, placez une casserole d eau sur la chaleur. Placez les copeaux de chocolat dans un bol à chaleur et placez le bol sur la casserole avec de l eau, de sorte que l eau n entre pas en contact avec la bol à chaleur. Avec une spatule ou un Fouetter délicatement les copeaux de chocolat, qui vont commencer à fondre en raison de la chaleur générée ci-dessous. Lorsque le chocolat a complètement fondu complètement, retirez-le de la chaleur et laissez-le se contenter de quelques minutes. Maintenant, les cookies auraient également refroidi. Trempez les biscuits dans le chocolat et mettez-les à nouveau pour refroidir. Comme il se refroidit une seconde fois, le chocolat se fixera, les revêtant uniformément.Ence, lui permettra de refroidir et de stocker les biscuits au chocolat quinoa dans un récipient hermétique.Serve les biscuits au chocolat quinoa comme une collation de temps de thé avec une tasse de masala Chai ou même les emballer dans la boîte de snack pour les enfants.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits au chocolat quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au chocolat quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au chocolat quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa cuit 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse d’avoine instantanée 1/2 tasse de noix de coco de coco 3/4 tasse de sucre de noix de coco 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café 1 cuillère à thé Poudre de cuisson 1/4 tasse d’huile de coco 1 bananes mûres purée 1 eufs entiers 2 cuillères à soupe de graines de chia 1-1 / 2 tasses de chips au chocolat noir comme ingrédient.