Spécialité Véritable Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella
Ingrédients Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 tasse de fromage de mozzarella
coupé en petits cubes, 1/2 tasse de blé en blé entier, 1 cuillère à soupe de tout Farine de but (Maida), 1 cuillère à café de farine de maïs, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de boules de pommes de terre rembourrées Mozzarella, écrasez les pommes de terre bouillies dans un bol de mélange, ajoutez de la poudre de poivre, de la farine de maïs et du sel.
- Mélanger tous les ingrédients bien.
- Coupez le fromage mozzarella dans des cubes de taille moyenne et maintenez de côté.
- Mix tout usage farine, farine de maïs avec de l’eau pour faire une pâte.
- Assurez-vous que la pâte ne doit pas être trop aqueuse.
- Gardez la pâte de la farine de côté.
- Prenez une boule de mélange de pommes de terre de taille moyenne et faites-la rouler dans une forme ronde ou faites une forme ronde avec vos mains.
- Appuyez légèrement sur le centre et gardez le cube de fromage.
- Fermez complètement le fromage avec le mélange de pommes de terre et roulez à nouveau comme une balle.
- Trempez la balle dans la pâte de la farine et faites-la rouler dans des miettes de pain.
- De même, faites toutes les autres balles.
- Réfrigérez-les pendant 10-15 minutes.
- Place un kadai à la chaleur moyenne.
- Ajouter de l’huile pour une frire profonde.
- Frire les boules de pomme de terre jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Égoutter l’excès d’huile avec une serviette en papier.
- Alternativement, vous pouvez les faire frire dans Air Fryer.
- Serve les boules de pomme de terre rembourrées Mozzarella sur une plaque de service avec votre trempette préférée ou une simple sauce tomate.
- Vous pouvez leur faire une collation de théière, une collation de fête ou même l’emballer pour les enfants de collation.
Une recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella
La Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et pelées
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1 tasse de fromage de mozzarella - coupé en petits cubes
1/2 tasse de blé en blé entier
1 cuillère à soupe de tout Farine de but (Maida)
1 cuillère à café de farine de maïs
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de boules de pommes de terre rembourrées Mozzarella, écrasez les pommes de terre bouillies dans un bol de mélange, ajoutez de la poudre de poivre, de la farine de maïs et du sel. Mélanger tous les ingrédients bien. Coupez le fromage mozzarella dans des cubes de taille moyenne et maintenez de côté.Mix tout usage farine, farine de maïs avec de l eau pour faire une pâte. Assurez-vous que la pâte ne doit pas être trop aqueuse. Gardez la pâte de la farine de côté. Prenez une boule de mélange de pommes de terre de taille moyenne et faites-la rouler dans une forme ronde ou faites une forme ronde avec vos mains. Appuyez légèrement sur le centre et gardez le cube de fromage. Fermez complètement le fromage avec le mélange de pommes de terre et roulez à nouveau comme une balle. Trempez la balle dans la pâte de la farine et faites-la rouler dans des miettes de pain. De même, faites toutes les autres balles. Réfrigérez-les pendant 10-15 minutes.Place un kadai à la chaleur moyenne. Ajouter de l huile pour une frire profonde. Frire les boules de pomme de terre jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Égoutter l excès d huile avec une serviette en papier. Alternativement, vous pouvez les faire frire dans Air Fryer.Serve les boules de pomme de terre rembourrées Mozzarella sur une plaque de service avec votre trempette préférée ou une simple sauce tomate. Vous pouvez leur faire une collation de théière, une collation de fête ou même l emballer pour les enfants de collation.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de pommes de terre fourrées mozzarella authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1 tasse de fromage de mozzarella coupé en petits cubes 1/2 tasse de blé en blé entier 1 cuillère à soupe de tout Farine de but (Maida) 1 cuillère à café de farine de maïs huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.