Spécialité Véritable Recette de boules d’épinards à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules d’épinards à l’ail
Ingrédients Recette de boules d’épinards à l’ail pour 4 Personnes
2 tasses d’épinards
hachées, 2 girofiates à l’ail, 1 oignon
haché finement haché, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’origan séché, oiseau Sel
Au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules d’épinards à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules d’épinards à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules d’épinards à l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules d’épinards à l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules d’épinards à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des boules d’épinards à l’ail, chaleurez d’abord une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Ajouter l’ail râpé et les oignons hachés.
- Sautez-les pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents .
- Encez les oignons sont cuits, ajoutez des épinards hachés et sautez pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il adoucit et que la plus grande partie de l’eau des épinards soit évaporé.
- Laisser ce mélange refroidir.
- Encecez que le mélange se refroidit, ajoutez de la purée de pommes de terre, tout usage de farine, de poudre de piment, d’origan et de sel au goût.
- Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients se mélangent ensemble.
- Make des balles de citron à partir de mélange de pommes de terre d’épinard.
- Réfrigérez les boules d’épinards pendant une demi-heure.
- Réfrigérateur Les balles les aident à devenir ferme et cruncheuse tout en cuisinant.
- Pour cuire les boules d’épinards à l’ail, chaleurez une casserole de paniyaram à feu moyen.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité de la casserole.
- Placez les boules d’épinards dans la cavité et faites-les cuire de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- (Continuez à les transformer dans le processus de cuisson afin qu’ils soient grillés uniformément) .
- Encez-vous, retirez de la poêle et placez-le sur le plateau de service et procédez à la balle d’épinards restants la même manière .
- serez les boules d’épinards à l’ail chaud avec du ketchup tomate ou une sauce schezwan chaude comme un apéritif pour les fêtes ou même les emballer dans la boîte de collation de l’école pour enfants.
Une recette Recette de boules d’épinards à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules d’épinards à l’ail : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de boules d’épinards à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules d’épinards à l’ail
La Recette Recette de boules d’épinards à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules d’épinards à l’ail, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’épinards
- hachées
2 girofiates à l’ail
1 oignon - haché finement haché
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’origan séché
oiseau Sel - Au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des boules d épinards à l ail, chaleurez d abord une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d huile. Ajouter l ail râpé et les oignons hachés. Sautez-les pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons deviennent transparents .Encez les oignons sont cuits, ajoutez des épinards hachés et sautez pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce qu il adoucit et que la plus grande partie de l eau des épinards soit évaporé. Laisser ce mélange refroidir.Encecez que le mélange se refroidit, ajoutez de la purée de pommes de terre, tout usage de farine, de poudre de piment, d origan et de sel au goût. Bien mélanger jusqu à ce que tous les ingrédients se mélangent ensemble.Make des balles de citron à partir de mélange de pommes de terre d épinard. Réfrigérez les boules d épinards pendant une demi-heure. Réfrigérateur Les balles les aident à devenir ferme et cruncheuse tout en cuisinant. Pour cuire les boules d épinards à l ail, chaleurez une casserole de paniyaram à feu moyen. Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité de la casserole. Placez les boules d épinards dans la cavité et faites-les cuire de tous les côtés jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. (Continuez à les transformer dans le processus de cuisson afin qu ils soient grillés uniformément) .Encez-vous, retirez de la poêle et placez-le sur le plateau de service et procédez à la balle d épinards restants la même manière .serez les boules d épinards à l ail chaud avec du ketchup tomate ou une sauce schezwan chaude comme un apéritif pour les fêtes ou même les emballer dans la boîte de collation de l école pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de boules d’épinards à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules d’épinards à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules d’épinards à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards hachées 2 girofiates à l’ail 1 oignon haché finement haché 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’origan séché oiseau Sel Au goût huile de tournesol comme ingrédient.