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Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de carneaux de pomme de caramel Inde
  • Ingrédients Recette de carneaux de pomme de caramel pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de carneaux de pomme de caramel Simple et Rapide
  • Une recette Recette de carneaux de pomme de caramel Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
  • La Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
  • Questions sur la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carneaux de pomme de caramel authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de carneaux de pomme de caramel de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de carneaux de pomme de caramel Inde

Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de carneaux de pomme de caramel

Ingrédients Recette de carneaux de pomme de caramel pour 4 Personnes

Recette de carneaux de pomme de caramel Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes, lait de 1/2 litre, 3 cuillères à soupe de crème pâtissière, 3 cuillères à soupe de sucre
+ 2 cuillères à soupe, 8 tranche de gâteau d’éponge, 1 cuillère à café de beurre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de carneaux de pomme de caramel Simple et Rapide

Réalisation de Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du caramel pommier, faire bouillir le lait et une fois à ébullition, réduisez la flamme.
  • Mélangez la poudre de crème pâtisserie sans morceaux d’ajout d’un peu de lait et ajoutez-le au lait bouillant en remuant continuellement.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à fouetter sans morceaux avant d’épaissir.
  • Gardez de côté et laissez-le refroidir.
  • Réfrigérer jusqu’à la superposition.
  • Laver et couper des pommes en petits morceaux.
  • Ajoutez-le à PAN avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  • Simmer la flamme et ne remuez pas.
  • Cuire dans une faible flamme jusqu’à ce que le sucre soit caraméliser et manipuler la pomme le rendant doux.
  • Permettez-la de refroidir.
  • Pour la superposition, prenez un grand verre et ajoutez la crème à refroidissement au fond.
  • Ajoutez ensuite une couche de gâteau d’éponge suivie d’une couche de pommes de caramel.
  • Then répétez à nouveau en commençant par une couche de crème crème, de gâteau éponge et de caramel sur le dessus.
  • Arroser du caramel sur le dessus et le réfrigérer.
  • Vous pouvez également ajouter de la crème fouettée.
  • Le délicieux caramel pommoustre est prêt.
  • Servir refroidir et savourer.
  • Serve caramel pommier comme un dessert après votre repas de fin de semaine de Pizza Margherita et de Penne Pâtes avec des légumes rôtis à la sauce Alfredo.

Une recette Recette de carneaux de pomme de caramel Authentique Indienne

Recette de carneaux de pomme de caramel Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel : Spécialité Cuisine Britanique
  • Diététique Recette de carneaux de pomme de caramel : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel

La Recette Recette de carneaux de pomme de caramel

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de carneaux de pomme de caramel

    Recette Indienne Recette de carneaux de pomme de caramel, Recette ‘Britanique, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes
    lait de 1/2 litre
    3 cuillères à soupe de crème pâtissière
    3 cuillères à soupe de sucre
  • + 2 cuillères à soupe
    8 tranche de gâteau d’éponge
    1 cuillère à café de beurre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du caramel pommier, faire bouillir le lait et une fois à ébullition, réduisez la flamme. Mélangez la poudre de crème pâtisserie sans morceaux d ajout d un peu de lait et ajoutez-le au lait bouillant en remuant continuellement.Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à fouetter sans morceaux avant d épaissir. Gardez de côté et laissez-le refroidir. Réfrigérer jusqu à la superposition. Laver et couper des pommes en petits morceaux. Ajoutez-le à PAN avec 2 cuillères à soupe de sucre.Simmer la flamme et ne remuez pas. Cuire dans une faible flamme jusqu à ce que le sucre soit caraméliser et manipuler la pomme le rendant doux. Permettez-la de refroidir. Pour la superposition, prenez un grand verre et ajoutez la crème à refroidissement au fond. Ajoutez ensuite une couche de gâteau d éponge suivie d une couche de pommes de caramel.Then répétez à nouveau en commençant par une couche de crème crème, de gâteau éponge et de caramel sur le dessus. Arroser du caramel sur le dessus et le réfrigérer. Vous pouvez également ajouter de la crème fouettée. Le délicieux caramel pommoustre est prêt. Servir refroidir et savourer.Serve caramel pommier comme un dessert après votre repas de fin de semaine de Pizza Margherita et de Penne Pâtes avec des légumes rôtis à la sauce Alfredo.
‘
Mots Clefs de la Recette Britanique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette BritaniqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carneaux de pomme de caramel authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes lait de 1/2 litre 3 cuillères à soupe de crème pâtissière 3 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe 8 tranche de gâteau d’éponge 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de carneaux de pomme de caramel de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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