Spécialité Véritable Recette de carneaux de pomme de caramel Inde
Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carneaux de pomme de caramel
Ingrédients Recette de carneaux de pomme de caramel pour 4 Personnes
2 pommes, lait de 1/2 litre, 3 cuillères à soupe de crème pâtissière, 3 cuillères à soupe de sucre
+ 2 cuillères à soupe, 8 tranche de gâteau d’éponge, 1 cuillère à café de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carneaux de pomme de caramel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du caramel pommier, faire bouillir le lait et une fois à ébullition, réduisez la flamme.
- Mélangez la poudre de crème pâtisserie sans morceaux d’ajout d’un peu de lait et ajoutez-le au lait bouillant en remuant continuellement.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à fouetter sans morceaux avant d’épaissir.
- Gardez de côté et laissez-le refroidir.
- Réfrigérer jusqu’à la superposition.
- Laver et couper des pommes en petits morceaux.
- Ajoutez-le à PAN avec 2 cuillères à soupe de sucre.
- Simmer la flamme et ne remuez pas.
- Cuire dans une faible flamme jusqu’à ce que le sucre soit caraméliser et manipuler la pomme le rendant doux.
- Permettez-la de refroidir.
- Pour la superposition, prenez un grand verre et ajoutez la crème à refroidissement au fond.
- Ajoutez ensuite une couche de gâteau d’éponge suivie d’une couche de pommes de caramel.
- Then répétez à nouveau en commençant par une couche de crème crème, de gâteau éponge et de caramel sur le dessus.
- Arroser du caramel sur le dessus et le réfrigérer.
- Vous pouvez également ajouter de la crème fouettée.
- Le délicieux caramel pommoustre est prêt.
- Servir refroidir et savourer.
- Serve caramel pommier comme un dessert après votre repas de fin de semaine de Pizza Margherita et de Penne Pâtes avec des légumes rôtis à la sauce Alfredo.
Une recette Recette de carneaux de pomme de caramel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel : Spécialité Cuisine Britanique
- Diététique Recette de carneaux de pomme de caramel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
La Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carneaux de pomme de caramel, Recette ‘Britanique, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
lait de 1/2 litre
3 cuillères à soupe de crème pâtissière
3 cuillères à soupe de sucre - + 2 cuillères à soupe
8 tranche de gâteau d’éponge
1 cuillère à café de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du caramel pommier, faire bouillir le lait et une fois à ébullition, réduisez la flamme. Mélangez la poudre de crème pâtisserie sans morceaux d ajout d un peu de lait et ajoutez-le au lait bouillant en remuant continuellement.Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à fouetter sans morceaux avant d épaissir. Gardez de côté et laissez-le refroidir. Réfrigérer jusqu à la superposition. Laver et couper des pommes en petits morceaux. Ajoutez-le à PAN avec 2 cuillères à soupe de sucre.Simmer la flamme et ne remuez pas. Cuire dans une faible flamme jusqu à ce que le sucre soit caraméliser et manipuler la pomme le rendant doux. Permettez-la de refroidir. Pour la superposition, prenez un grand verre et ajoutez la crème à refroidissement au fond. Ajoutez ensuite une couche de gâteau d éponge suivie d une couche de pommes de caramel.Then répétez à nouveau en commençant par une couche de crème crème, de gâteau éponge et de caramel sur le dessus. Arroser du caramel sur le dessus et le réfrigérer. Vous pouvez également ajouter de la crème fouettée. Le délicieux caramel pommoustre est prêt. Servir refroidir et savourer.Serve caramel pommier comme un dessert après votre repas de fin de semaine de Pizza Margherita et de Penne Pâtes avec des légumes rôtis à la sauce Alfredo.
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Questions sur la Recette Recette de carneaux de pomme de caramel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carneaux de pomme de caramel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carneaux de pomme de caramel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes lait de 1/2 litre 3 cuillères à soupe de crème pâtissière 3 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe 8 tranche de gâteau d’éponge 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.