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Recette de champignon Biryani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de champignon Biryani Inde
  • Ingrédients Recette de champignon Biryani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de champignon Biryani Simple et Rapide
  • Une recette Recette de champignon Biryani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Biryani
  • La Recette Recette de champignon Biryani
  • Questions sur la Recette Recette de champignon Biryani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Biryani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Biryani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de champignon Biryani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de champignon Biryani Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de champignon Biryani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignon Biryani

Ingrédients Recette de champignon Biryani pour 4 Personnes

Recette de champignon Biryani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 2 tasses de champignons de boutons, 2 oignons
tranchés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 3 chillies vertes
FLIT, 1 tasse de lait de coco, de coriandre (Dhania)
Peu de sprigs, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, d’huile de tournesol
et de ghee selon les besoins, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini ), 2 gousses de cardamome (ELAICHI), 1 feuille de baie (Tej Patta)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de champignon Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignon Biryani : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignon Biryani : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de champignon Biryani : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de champignon Biryani Simple et Rapide

Réalisation de Recette de champignon Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de champignon Biryani, lavez le riz basmati et trempez-les dans de l’eau pendant au moins 30 minutes.
  • Nettoyez les champignons et couper les champignons et couper en deux moitiés.
  • Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le ghee + de l’huile avec la cannelle, la cardamome, les gousses et la feuille de baie .
  • Ajouter des oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre et mélanger bien jusqu’à l’odeur disparaissent.
  • Les tomates hachées finement et saupoudrent du sel à celui-ci, cuisinent jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
  • Ajouter des poudres d’épices (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et garam Masala) et mélanger tout bien.
  • Ajouter des champignons nettoyés et hachés pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il rétrécit légèrement.
  • Ajouter 3 tasses d’eau et 1 tasse de lait de noix de coco.
  • Après avoir chanté en ébullition, rincer le riz trempé, vidanger l’eau du riz et l’ajoutez-la dans la casserole et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 8 minutes et éteignez les feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi.
  • .
  • Servez les champignons Biryani avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de champignon Biryani Authentique Indienne

Recette de champignon Biryani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de champignon Biryani : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de champignon Biryani : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Biryani

La Recette Recette de champignon Biryani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de champignon Biryani

    Recette Indienne Recette de champignon Biryani, Recette ‘Indien, Un plat, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    2 tasses de champignons de boutons
    2 oignons
  • tranchés finement
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à soupe de gingembre
    1 cuillère à soupe d’ail
  • émincé
    3 chillies vertes
  • FLIT
    1 tasse de lait de coco
    de coriandre (Dhania)
  • Peu de sprigs
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
    d’huile de tournesol
  • et de ghee selon les besoins
    bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini )
    2 gousses de cardamome (ELAICHI)
    1 feuille de baie (Tej Patta)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon Biryani, lavez le riz basmati et trempez-les dans de l eau pendant au moins 30 minutes. Nettoyez les champignons et couper les champignons et couper en deux moitiés. Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le ghee + de l huile avec la cannelle, la cardamome, les gousses et la feuille de baie .Ajouter des oignons hachés, la pâte d ail du gingembre et mélanger bien jusqu à l odeur disparaissent. Les tomates hachées finement et saupoudrent du sel à celui-ci, cuisinent jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter des poudres d épices (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et garam Masala) et mélanger tout bien.Ajouter des champignons nettoyés et hachés pendant 3 minutes ou jusqu à ce qu il rétrécit légèrement.Ajouter 3 tasses d eau et 1 tasse de lait de noix de coco. Après avoir chanté en ébullition, rincer le riz trempé, vidanger l eau du riz et l ajoutez-la dans la casserole et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 8 minutes et éteignez les feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi. . Servez les champignons Biryani avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Un plat, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde

Questions sur la Recette Recette de champignon Biryani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Biryani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Biryani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 tasses de champignons de boutons 2 oignons tranchés finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d’ail émincé 3 chillies vertes FLIT 1 tasse de lait de coco de coriandre (Dhania) Peu de sprigs 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam d’huile de tournesol et de ghee selon les besoins bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini ) 2 gousses de cardamome (ELAICHI) 1 feuille de baie (Tej Patta) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de champignon Biryani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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