Spécialité Véritable Recette de champignon Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignon Biryani
Ingrédients Recette de champignon Biryani pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 2 tasses de champignons de boutons, 2 oignons
tranchés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 3 chillies vertes
FLIT, 1 tasse de lait de coco, de coriandre (Dhania)
Peu de sprigs, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, d’huile de tournesol
et de ghee selon les besoins, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini ), 2 gousses de cardamome (ELAICHI), 1 feuille de baie (Tej Patta)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignon Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignon Biryani : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignon Biryani : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignon Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon Biryani, lavez le riz basmati et trempez-les dans de l’eau pendant au moins 30 minutes.
- Nettoyez les champignons et couper les champignons et couper en deux moitiés.
- Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le ghee + de l’huile avec la cannelle, la cardamome, les gousses et la feuille de baie .
- Ajouter des oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre et mélanger bien jusqu’à l’odeur disparaissent.
- Les tomates hachées finement et saupoudrent du sel à celui-ci, cuisinent jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter des poudres d’épices (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et garam Masala) et mélanger tout bien.
- Ajouter des champignons nettoyés et hachés pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il rétrécit légèrement.
- Ajouter 3 tasses d’eau et 1 tasse de lait de noix de coco.
- Après avoir chanté en ébullition, rincer le riz trempé, vidanger l’eau du riz et l’ajoutez-la dans la casserole et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 8 minutes et éteignez les feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi.
- .
- Servez les champignons Biryani avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de champignon Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignon Biryani : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de champignon Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Biryani
La Recette Recette de champignon Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignon Biryani, Recette ‘Indien, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
2 tasses de champignons de boutons
2 oignons - tranchés finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
3 chillies vertes - FLIT
1 tasse de lait de coco
de coriandre (Dhania) - Peu de sprigs
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
d’huile de tournesol - et de ghee selon les besoins
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini )
2 gousses de cardamome (ELAICHI)
1 feuille de baie (Tej Patta)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon Biryani, lavez le riz basmati et trempez-les dans de l eau pendant au moins 30 minutes. Nettoyez les champignons et couper les champignons et couper en deux moitiés. Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le ghee + de l huile avec la cannelle, la cardamome, les gousses et la feuille de baie .Ajouter des oignons hachés, la pâte d ail du gingembre et mélanger bien jusqu à l odeur disparaissent. Les tomates hachées finement et saupoudrent du sel à celui-ci, cuisinent jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter des poudres d épices (poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et garam Masala) et mélanger tout bien.Ajouter des champignons nettoyés et hachés pendant 3 minutes ou jusqu à ce qu il rétrécit légèrement.Ajouter 3 tasses d eau et 1 tasse de lait de noix de coco. Après avoir chanté en ébullition, rincer le riz trempé, vidanger l eau du riz et l ajoutez-la dans la casserole et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 8 minutes et éteignez les feuilles de coriandre hachées et il est prêt à être servi. . Servez les champignons Biryani avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de champignon Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 tasses de champignons de boutons 2 oignons tranchés finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d’ail émincé 3 chillies vertes FLIT 1 tasse de lait de coco de coriandre (Dhania) Peu de sprigs 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam d’huile de tournesol et de ghee selon les besoins bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini ) 2 gousses de cardamome (ELAICHI) 1 feuille de baie (Tej Patta) comme ingrédient.