Spécialité Véritable Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois
Ingrédients Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois pour 4 Personnes
3 Pomme de terre douce
bouillie ou grillée et rôtie et purée, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillies et purée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 2 piments verts
haché finement, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de 1 cuillère à soupe de chaise masala poudre , 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sec), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 / 4 tasse d’eau, 1 tasse de miettes de pain de blé entier, huile de tournesol
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois Simple et Rapide
- Préparer la recette de côtelettes de pommes de terre et de pois douces, prenez un bol et mélangez de la purée de pois de purée et de la pâte sucrée cutanée.
- Pâte à l’ail au gingembre, des piments verts et une coriandre fraîche, mélangez bien.
- Ajouter tous les ingrédients secs, Chaat masala, sel, poudre de chilli, poudre de cumin rôti, poudre de mangue sèche, jus masala.
- add jus de citron vert et mélange tout bien.
- Aussi mélange de farine de maïs et d’eau dans un petit bol.
- Pache le mélange dans des galettes de taille moyenne.
- DIP la galette dans le mélange de farine de maïs et rouler dans la la chapelure, en veillant à ce que les miettes de pain couvrent bien la côtelettes.
- Répéter pour un lot de 3-4 galettes à la fois.
- Le huile dans une casserole et les a frites peu profondes des deux côtés à feu doux jusqu’à ce que Brown Brown.
- Servez la recette de côtelettes de pomme de terre douce et de pois chaude avec Dhaniya Pudina Chutney et Dates et Tamarind Chutney ou Sauce à la tomate rôtie.
Une recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois
La Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Pomme de terre douce
- bouillie ou grillée et rôtie et purée
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouillies et purée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
2 piments verts - haché finement
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de 1 cuillère à soupe de chaise masala poudre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sec)
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 / 4 tasse d’eau
1 tasse de miettes de pain de blé entier
huile de tournesol - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Préparer la recette de côtelettes de pommes de terre et de pois douces, prenez un bol et mélangez de la purée de pois de purée et de la pâte sucrée cutanée. Pâte à l ail au gingembre, des piments verts et une coriandre fraîche, mélangez bien.Ajouter tous les ingrédients secs, Chaat masala, sel, poudre de chilli, poudre de cumin rôti, poudre de mangue sèche, jus masala.add jus de citron vert et mélange tout bien.Aussi mélange de farine de maïs et d eau dans un petit bol.Pache le mélange dans des galettes de taille moyenne.DIP la galette dans le mélange de farine de maïs et rouler dans la la chapelure, en veillant à ce que les miettes de pain couvrent bien la côtelettes. Répéter pour un lot de 3-4 galettes à la fois.Le huile dans une casserole et les a frites peu profondes des deux côtés à feu doux jusqu à ce que Brown Brown.Servez la recette de côtelettes de pomme de terre douce et de pois chaude avec Dhaniya Pudina Chutney et Dates et Tamarind Chutney ou Sauce à la tomate rôtie.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de pommes de terre douces et pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Pomme de terre douce bouillie ou grillée et rôtie et purée 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillies et purée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 2 piments verts haché finement coriandre (Dhania) feuilles Peu de 1 cuillère à soupe de chaise masala poudre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sec) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 / 4 tasse d’eau 1 tasse de miettes de pain de blé entier huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.