Spécialité Véritable Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe
Ingrédients Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe pour 4 Personnes
4 pommes de terre (aloo), 1/4 tasse de del monte menthe mayo, 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania), 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, miettes de pain de blé entier
pour revêtement, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo à la menthe, faites bouillir les pommes de terre, épluchez la peau et grimez-vous dans un bol.
- Ajouter de poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre d’amchur, feuilles de coriandre, onegano et sel au goût.
- Mélanger bien.
- mix maïs de maïs avec 1 cuillère à café d’eau, fouettez bien pour vous assurer qu’aucun morceau n’est présent.
- Tenir de côté.
- Prenez une partie des pommes de terre, roulez-rouler dans des boules.
- Faire un petit trou au milieu.
- Cuillère dans Del Monte Monnaie Mayo, puis surmonter le fromage râpé.
- Prenez une autre petite partie du mélange de pommes de terre et couvrez les boules de pommes de terre en peluche mayonnaise.
- Scellez bien et assurez-vous que la mayonnaise ne se couche pas.
- Aplatiez légèrement dans le disque.
- Blanchissez une fois la fécule de maïs, trempez les couteaux dans l’amidon de maïs, en manteau avec de la chapelure bien, gardez-les à part.
- Répétez cette opération pour le mixage restant.
- Huile de chauffage pour une friture profonde.
- Une fois que l’huile tourne la goutte à chaud est soigneusement peu de côtelettes de pommes de terre à la fois.
- Fry à feu moyen jusqu’à ce que les côtelettes deviennent croquantes et brunes dorées de tous les côtés.
- Enlevez de l’huile et placez sur papier de cuisine.
- Serve la recette de côtelettes de pommes de terre rembourrées et le servez avec le chutney comme apéritif pour les fêtes.
Une recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe
La Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (aloo)
1/4 tasse de del monte menthe mayo
1/4 tasse de fromage
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania)
1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
miettes de pain de blé entier - pour revêtement
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo à la menthe, faites bouillir les pommes de terre, épluchez la peau et grimez-vous dans un bol.Ajouter de poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre d amchur, feuilles de coriandre, onegano et sel au goût. Mélanger bien.mix maïs de maïs avec 1 cuillère à café d eau, fouettez bien pour vous assurer qu aucun morceau n est présent. Tenir de côté. Prenez une partie des pommes de terre, roulez-rouler dans des boules. Faire un petit trou au milieu. Cuillère dans Del Monte Monnaie Mayo, puis surmonter le fromage râpé. Prenez une autre petite partie du mélange de pommes de terre et couvrez les boules de pommes de terre en peluche mayonnaise. Scellez bien et assurez-vous que la mayonnaise ne se couche pas. Aplatiez légèrement dans le disque. Blanchissez une fois la fécule de maïs, trempez les couteaux dans l amidon de maïs, en manteau avec de la chapelure bien, gardez-les à part. Répétez cette opération pour le mixage restant. Huile de chauffage pour une friture profonde. Une fois que l huile tourne la goutte à chaud est soigneusement peu de côtelettes de pommes de terre à la fois. Fry à feu moyen jusqu à ce que les côtelettes deviennent croquantes et brunes dorées de tous les côtés. Enlevez de l huile et placez sur papier de cuisine.Serve la recette de côtelettes de pommes de terre rembourrées et le servez avec le chutney comme apéritif pour les fêtes.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de pommes de terre farcies avec mayo menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (aloo) 1/4 tasse de del monte menthe mayo 1/4 tasse de fromage 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania) 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de farine de maïs miettes de pain de blé entier pour revêtement huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.