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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Inde
  • Ingrédients Recette de gravier de maïs doux et de capsicum pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
  • La Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
  • Questions sur la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gravier de maïs doux et de capsicum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gravier de maïs doux et de capsicum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gravier de maïs doux et de capsicum

Ingrédients Recette de gravier de maïs doux et de capsicum pour 4 Personnes

Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de maïs sucré, 1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum), 2 oignons
taille moyenne, 1 tomate, 1 chilli vert, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de noix de cajou , 1 tasse d’eau, 4 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de maïs sucré et de curry de maïs et de capsicum, d’abord tremper les noix de cajou dans l’eau tiède.
  • Theez un Kadai avec 2 cuillères à café d’huile, ajoutez un oignon et du gingembre et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Une fois que les oignons se retournent doux, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.
  • Éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
  • Je vous refroidirez, ajoutez le mélange d’oignon de la tomate, des noix de cajou, du caillé, 1 tasse d’eau dans une meuleuse et mélangez-la à une pâte fine.
  • reheat kadai avec de l’huile, ajoutez les graines de cumin et remuez-le pour une minute.
  • Ajoutez le mélange de cajou, d’oignon et de tomate et donnez-lui un mélange de manière continue pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le maïs et le capsicum au mélange.
  • Ajoutez du sel et remuez le mélange et éteignez la flamme, conservez-la recouverte d’une minute ou deux pour le régler vers le bas.
  • Serve maïs sucré et recette de sauce de capsicum avec noix de cajou et il est prêt à être servi.
  • Serve la recette de maïs sucré et de chasseur de capsicum le long Avec des phulkas chauds ou des parathas Tawa et une recette de Raita Bhindi (Okra Salad) pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Authentique Indienne

Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum

La Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gravier de maïs doux et de capsicum

    Recette Indienne Recette de gravier de maïs doux et de capsicum, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de maïs sucré
    1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
    2 oignons
  • taille moyenne
    1 tomate
    1 chilli vert
    1 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
    1 tasse d’eau
    4 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs sucré et de curry de maïs et de capsicum, d abord tremper les noix de cajou dans l eau tiède. Theez un Kadai avec 2 cuillères à café d huile, ajoutez un oignon et du gingembre et laissez cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Une fois que les oignons se retournent doux, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir. Je vous refroidirez, ajoutez le mélange d oignon de la tomate, des noix de cajou, du caillé, 1 tasse d eau dans une meuleuse et mélangez-la à une pâte fine.reheat kadai avec de l huile, ajoutez les graines de cumin et remuez-le pour une minute. Ajoutez le mélange de cajou, d oignon et de tomate et donnez-lui un mélange de manière continue pendant 5 minutes. Ajoutez le maïs et le capsicum au mélange. Ajoutez du sel et remuez le mélange et éteignez la flamme, conservez-la recouverte d une minute ou deux pour le régler vers le bas.Serve maïs sucré et recette de sauce de capsicum avec noix de cajou et il est prêt à être servi.Serve la recette de maïs sucré et de chasseur de capsicum le long Avec des phulkas chauds ou des parathas Tawa et une recette de Raita Bhindi (Okra Salad) pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gravier de maïs doux et de capsicum authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) 2 oignons taille moyenne 1 tomate 1 chilli vert 1 cuillère à café de gingembre pâte 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1 tasse d’eau 4 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gravier de maïs doux et de capsicum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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