Spécialité Véritable Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
Ingrédients Recette de gravier de maïs doux et de capsicum pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré, 1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum), 2 oignons
taille moyenne, 1 tomate, 1 chilli vert, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de noix de cajou , 1 tasse d’eau, 4 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs sucré et de curry de maïs et de capsicum, d’abord tremper les noix de cajou dans l’eau tiède.
- Theez un Kadai avec 2 cuillères à café d’huile, ajoutez un oignon et du gingembre et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Une fois que les oignons se retournent doux, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.
- Éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
- Je vous refroidirez, ajoutez le mélange d’oignon de la tomate, des noix de cajou, du caillé, 1 tasse d’eau dans une meuleuse et mélangez-la à une pâte fine.
- reheat kadai avec de l’huile, ajoutez les graines de cumin et remuez-le pour une minute.
- Ajoutez le mélange de cajou, d’oignon et de tomate et donnez-lui un mélange de manière continue pendant 5 minutes.
- Ajoutez le maïs et le capsicum au mélange.
- Ajoutez du sel et remuez le mélange et éteignez la flamme, conservez-la recouverte d’une minute ou deux pour le régler vers le bas.
- Serve maïs sucré et recette de sauce de capsicum avec noix de cajou et il est prêt à être servi.
- Serve la recette de maïs sucré et de chasseur de capsicum le long Avec des phulkas chauds ou des parathas Tawa et une recette de Raita Bhindi (Okra Salad) pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de gravier de maïs doux et de capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
La Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gravier de maïs doux et de capsicum, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
2 oignons - taille moyenne
1 tomate
1 chilli vert
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de noix de cajou
1 tasse d’eau
4 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs sucré et de curry de maïs et de capsicum, d abord tremper les noix de cajou dans l eau tiède. Theez un Kadai avec 2 cuillères à café d huile, ajoutez un oignon et du gingembre et laissez cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Une fois que les oignons se retournent doux, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir. Je vous refroidirez, ajoutez le mélange d oignon de la tomate, des noix de cajou, du caillé, 1 tasse d eau dans une meuleuse et mélangez-la à une pâte fine.reheat kadai avec de l huile, ajoutez les graines de cumin et remuez-le pour une minute. Ajoutez le mélange de cajou, d oignon et de tomate et donnez-lui un mélange de manière continue pendant 5 minutes. Ajoutez le maïs et le capsicum au mélange. Ajoutez du sel et remuez le mélange et éteignez la flamme, conservez-la recouverte d une minute ou deux pour le régler vers le bas.Serve maïs sucré et recette de sauce de capsicum avec noix de cajou et il est prêt à être servi.Serve la recette de maïs sucré et de chasseur de capsicum le long Avec des phulkas chauds ou des parathas Tawa et une recette de Raita Bhindi (Okra Salad) pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de gravier de maïs doux et de capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gravier de maïs doux et de capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) 2 oignons taille moyenne 1 tomate 1 chilli vert 1 cuillère à café de gingembre pâte 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1 tasse d’eau 4 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.