Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne traditionnelle, ce ne sont pas les plats délicieux et succulents qui manquent. L’un de mes plats préférés est le Gur Paare, un plat pendjabi traditionnellement servi lors des mariages. Le Gur Paare est fait à base de pois chiches et est généralement servi avec une sauce épicée. Ce plat est généralement très bien accueilli par les invités, car il est à la fois savoureux et rassasiant. Si tu cherches un plat indien traditionnel à ajouter à ton prochain événement, je te recommande vivement d’essayer le Gur Paare. Tes invités ne seront pas déçus !
Spécialité Véritable Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi)
Ingrédients Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) pour 4 Personnes
500 grammes de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de ghee, 250 grammes Jaggery, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gur Paare dans un grand bol à mélanger Ajoutez la Maida et le ghee fondu.
- Mélangez le mélange de farine et de ghee jusqu’à ce que vous obtenez une miette grossière comme la texture et le ghee commence à retenir la farine.
- À ce stade, ajoutez des cuillères à café d’eau à la fois et pétrir-la pour faire une pâte ferme.
- Divisez la pâte en quatre parties et rouler chaque partie de la pâte en un demi-cercle rond d’un pouce d’épaisseur.
- Coupez-les en bandes verticales, puis en bandes de 2-3 pouces de long.
- Répétez la répétition pour le reste des portions de la pâte.
- Dans un Kadai, de l’huile de chaleur pour une friture profonde à la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les bandes de pâte coupées et faites-la frire jusqu’à ce que légèrement brun et nette.
- Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, de sorte qu’il devient croustillant de manière uniforme.
- Ventirez-les sur une serviette de cuisine et laissez-les refroidir un peu.
- Sur une flamme lente, laissez-la fondre, agiter continuellement tout le temps.
- coke jusqu’à ce que vous atteigniez la cohérence où vous ajoutez une goutte de jaggery dans l’eau fraîche et qu’elle solide ce point ajoute le saunf et mélangez.
- Éteignez la chaleur et ajoutez immédiatement les bandes frites au sirop de jaggery.
- Mélangez rapidement en utilisant deux louches afin que toutes les bandes soient revêtues de jaggery.
- Une fois terminé, le Gur Paare est prêt.
- Transfert Le Gur Paare sur un plateau cool complètement.
- Une fois complètement cool séparez les bandes prenant soin de ne pas les casser trop.
- Conservez-leur un conteneur hermétique pendant 15 jours.
- Serve le Gur Paare pour des festivals comme Karva Chauth ou toute autre occasion spéciale de la famille.
Une recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi)
La Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi), Recette ‘Punjabi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de ghee
250 grammes Jaggery
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gur Paare dans un grand bol à mélanger Ajoutez la Maida et le ghee fondu. Mélangez le mélange de farine et de ghee jusqu à ce que vous obtenez une miette grossière comme la texture et le ghee commence à retenir la farine. À ce stade, ajoutez des cuillères à café d eau à la fois et pétrir-la pour faire une pâte ferme. Divisez la pâte en quatre parties et rouler chaque partie de la pâte en un demi-cercle rond d un pouce d épaisseur. Coupez-les en bandes verticales, puis en bandes de 2-3 pouces de long. Répétez la répétition pour le reste des portions de la pâte. Dans un Kadai, de l huile de chaleur pour une friture profonde à la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les bandes de pâte coupées et faites-la frire jusqu à ce que légèrement brun et nette. Assurez-vous de frire à la chaleur moyenne, de sorte qu il devient croustillant de manière uniforme. Ventirez-les sur une serviette de cuisine et laissez-les refroidir un peu. Sur une flamme lente, laissez-la fondre, agiter continuellement tout le temps.coke jusqu à ce que vous atteigniez la cohérence où vous ajoutez une goutte de jaggery dans l eau fraîche et qu elle solide ce point ajoute le saunf et mélangez. Éteignez la chaleur et ajoutez immédiatement les bandes frites au sirop de jaggery. Mélangez rapidement en utilisant deux louches afin que toutes les bandes soient revêtues de jaggery. Une fois terminé, le Gur Paare est prêt.Transfert Le Gur Paare sur un plateau cool complètement. Une fois complètement cool séparez les bandes prenant soin de ne pas les casser trop. Conservez-leur un conteneur hermétique pendant 15 jours.Serve le Gur Paare pour des festivals comme Karva Chauth ou toute autre occasion spéciale de la famille.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Gur Paare (un mariage traditionnel de punjabi)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de ghee 250 grammes Jaggery 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.