Spécialité Véritable Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta
Ingrédients Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta pour 3 Personnes
2 oignons
hachés finement, 4 tomates
hachées finement hachées, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 2 étoiles anis, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar, sel
selon votre goût, 2 cuillères à thé ghee, 2 cuillères à café, 2 cuillères à café Gram rôti dal (Pottukadalai), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la tomate Kurma, nous ferons d’abord besoin de tous les ingrédients pour la pâte de Kurma.
- Le mixeur se combiner, ajoutez gram gramro dal, noix de coco râpé, chillies vertes, graines de fenouil et cuillère à soupe d’eau.
- Moudre les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.
- Restez de côté pour plus tard.
- Sext, placez une casseroletette épaisse à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à café de ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à la grésillement.
- Lorsque les graines de cumin se déshabillent, ajoutent l’anis d’étoile, la cannelle et la saugent pendant environ 30 à 35 secondes.
- Ajouter les oignons hachés et remuez jusqu’à ce qu’ils soient caramélisants.
- Ensuite, ajoutez les tomates hachées avec la poudre de Sambar et sauf jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
- Une fois que les tomates sont mousseuses, ajoutez la pâte de Kurma au sol, du sel au goût et de laisser mijoter la flamme à faible.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, mélanger et fermer le couvercle de la casserole.
- Laissez la tomate Kurma mijoter 5 minutes.
- Après 5 minutes, ouvrez le couvercle de la casserole, donnez-lui une bonne remue et éteignez la flamme.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.
- Servez la recette de la tomate Kurma avec des légumes Biryani et des oignons de la tomate Raita.
- Vous pouvez également servir la tomate Kurma avec le Paroton de Style Kerala pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta
La Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- hachés finement
4 tomates - hachées finement hachées
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
2 étoiles anis
2 cuillères à soupe de poudre Sambar
sel - selon votre goût
2 cuillères à thé ghee
2 cuillères à café
2 cuillères à café Gram rôti dal (Pottukadalai)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
3 chillies vertes
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la tomate Kurma, nous ferons d abord besoin de tous les ingrédients pour la pâte de Kurma.Le mixeur se combiner, ajoutez gram gramro dal, noix de coco râpé, chillies vertes, graines de fenouil et cuillère à soupe d eau. Moudre les ingrédients jusqu à ce que vous obteniez une pâte lisse. Restez de côté pour plus tard.Sext, placez une casseroletette épaisse à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à café de ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la à la grésillement. Lorsque les graines de cumin se déshabillent, ajoutent l anis d étoile, la cannelle et la saugent pendant environ 30 à 35 secondes.Ajouter les oignons hachés et remuez jusqu à ce qu ils soient caramélisants. Ensuite, ajoutez les tomates hachées avec la poudre de Sambar et sauf jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses. Une fois que les tomates sont mousseuses, ajoutez la pâte de Kurma au sol, du sel au goût et de laisser mijoter la flamme à faible. Ajoutez 1/4 tasse d eau, mélanger et fermer le couvercle de la casserole. Laissez la tomate Kurma mijoter 5 minutes. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle de la casserole, donnez-lui une bonne remue et éteignez la flamme. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.Servez la recette de la tomate Kurma avec des légumes Biryani et des oignons de la tomate Raita. Vous pouvez également servir la tomate Kurma avec le Paroton de Style Kerala pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la tomate Kurma – Thakkali Kurma pour Biryani & Parotta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons hachés finement 4 tomates hachées finement hachées bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 2 étoiles anis 2 cuillères à soupe de poudre Sambar sel selon votre goût 2 cuillères à thé ghee 2 cuillères à café 2 cuillères à café Gram rôti dal (Pottukadalai) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.