Spécialité Véritable Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues
Ingrédients Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues pour 4 Personnes
500 grammes Tomates
Huile de tournesol crue et hachée, au besoin, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 chilli rouge sec
cassé, 2 chillies vertes
fente ou hachée , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le lièvre Tamatar Ki Sabzi, chaleur de l’huile de chauffage dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de Thing, de moutarde et de cumin et d’attendre jusqu’à ce qu’ils craquent .
- Now Ajouter des tomates crues hachées, des piments verts et bien mélanger.
- Permettez-leur de cuisiner dans des flammes élevées jusqu’à ce que l’humidité s’évapore et que les tomates commencent à se transformer.
- Cela prendra environ 3 minutes environ.
- Ajoutera de sel, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre, de poudre de curcuma, de poudre de cumin et de la poudre de masala Garam.
- mix tout correctement et laissez-les cuire pendant quelques minutes à feu doux avec couvercle fermé.
- Les tomates deviendront bouchées.
- Et l’huile commencera à quitter les côtés.
- Turn sur la chaleur haute et cuire le Sabji jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance souhaitée.
- Quelques kasuri méthasi écrasés, enlevez du poêle et servez chaud.
- Servez le curry de tomates crue avec Pudina Tawa Paratha, Boondi Raita et Panchmel Dal pour un repas réconfortant et savoureux.
Une recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues
La Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tomates
- Huile de tournesol crue et hachée
au besoin
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 chilli rouge sec - cassé
2 chillies vertes - fente ou hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le lièvre Tamatar Ki Sabzi, chaleur de l huile de chauffage dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de Thing, de moutarde et de cumin et d attendre jusqu à ce qu ils craquent .Now Ajouter des tomates crues hachées, des piments verts et bien mélanger. Permettez-leur de cuisiner dans des flammes élevées jusqu à ce que l humidité s évapore et que les tomates commencent à se transformer. Cela prendra environ 3 minutes environ.Ajoutera de sel, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre, de poudre de curcuma, de poudre de cumin et de la poudre de masala Garam.mix tout correctement et laissez-les cuire pendant quelques minutes à feu doux avec couvercle fermé. Les tomates deviendront bouchées. Et l huile commencera à quitter les côtés. Turn sur la chaleur haute et cuire le Sabji jusqu à ce qu il atteigne la consistance souhaitée. Quelques kasuri méthasi écrasés, enlevez du poêle et servez chaud. Servez le curry de tomates crue avec Pudina Tawa Paratha, Boondi Raita et Panchmel Dal pour un repas réconfortant et savoureux.
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Questions sur la Recette Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tomates Huile de tournesol crue et hachée au besoin 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 chilli rouge sec cassé 2 chillies vertes fente ou hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées) sel au goût comme ingrédient.