Spécialité Véritable Recette de limonade de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de limonade de mangue
Ingrédients Recette de limonade de mangue pour 3 Personnes
2 tasses de la pâte à mangue (purée)
Kesar Mango, 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse d’eau, 1 jus de citron, feuilles de menthe (pudina)
selon les besoins pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de limonade de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de limonade de mangue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de limonade de mangue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de limonade de mangue : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de limonade de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de limonade de manguage, préparez d’abord le sirop de sucre en combinant du sucre avec de l’eau et faites-la cuire à feu moyen dans une casserole jusqu’à ce que le sucre se dissolde.
- Retirez de la chaleur et laissez-le refroidir », ajoutez 3/4 du sirop de sucre avec du jus de citron et de la pulpe de mangue.
- Donnez-lui un sirop de sucre et versez plus de sucre si vous voulez que ce soit plus doux.
- Ajouter des glaçons juste avant de servir et de verser la limonade de la mangue glacée dans des verres.
- Garnissez-le avec des quartiers de citron et de la menthe écrasée.
- Serve Mango Limonade avec des collations comme la panee épicée Bhurji Pav Sandwich ou Aloo Tikki Sandwich Pita Sandwich pour impressionner vos invités.
Une recette Recette de limonade de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de limonade de mangue : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de limonade de mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de limonade de mangue
La Recette Recette de limonade de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de limonade de mangue, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la pâte à mangue (purée)
- Kesar Mango
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse d’eau
1 jus de citron
feuilles de menthe (pudina) - selon les besoins pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de limonade de manguage, préparez d abord le sirop de sucre en combinant du sucre avec de l eau et faites-la cuire à feu moyen dans une casserole jusqu à ce que le sucre se dissolde. Retirez de la chaleur et laissez-le refroidir », ajoutez 3/4 du sirop de sucre avec du jus de citron et de la pulpe de mangue. Donnez-lui un sirop de sucre et versez plus de sucre si vous voulez que ce soit plus doux.Ajouter des glaçons juste avant de servir et de verser la limonade de la mangue glacée dans des verres. Garnissez-le avec des quartiers de citron et de la menthe écrasée.Serve Mango Limonade avec des collations comme la panee épicée Bhurji Pav Sandwich ou Aloo Tikki Sandwich Pita Sandwich pour impressionner vos invités.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de limonade de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de limonade de mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de limonade de mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la pâte à mangue (purée) Kesar Mango 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse d’eau 1 jus de citron feuilles de menthe (pudina) selon les besoins pour la garniture comme ingrédient.