Présentation de la Recette
En Inde, il existe de nombreuses recettes traditionnelles qui se transmettent de génération en génération. L’une de ces recettes est la pâte de laitue et d’épinards. Ce plat est généralement préparé avec des ingrédients frais et constitue une option saine et nutritive pour ceux qui recherchent un repas savoureux et copieux. La pâte peut être préparée sous différentes formes et tailles, et peut être servie avec une variété de sauces de trempage.
Spécialité Véritable Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte de laitue de style et d’épinard)
Ingrédients Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) pour 4 Personnes
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavée et hachée, 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar), 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse d’eau de tamarin, sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses d’ail
livre grossièrement, 1 feuilles de curry rayures, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style d’Andhra Palakura Pappu, ajoutez ARHAR DAL / TOOR DALI dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau et de cuisson à la pression pendant environ 3 sifflets.
- switch de la chaleur et laissez-la libérer la pression par elle-même.
- La pression est libérée, Ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange.
- Placez la cuisson à la chaleur basse et ajoutez l’eau de tamarin.
- En attendant, chauffez un petit kadai avec 1 cuillère à thé d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ensuite, ajoutez des piments rouges à sec et d’ail, sautez pendant quelques secondes et éteignez la flamme.
- Versez cette trempe sur le Palakura Pappu et mélangez bien.
- Servir Andhra Style Palakura Pappu avec Phulka ou Riz chaud à la vapeur avec une cuve de ghee sur elle et une recette Aloo Bhindi Ki Sabzi pour profiter de votre déjeuner.
Une recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard)
La Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâte de laitue de style et d’épinard), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavée et hachée
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse d’eau de tamarin
sel - à goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses d’ail - livre grossièrement
1 feuilles de curry rayures
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le style d Andhra Palakura Pappu, ajoutez ARHAR DAL / TOOR DALI dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau et de cuisson à la pression pendant environ 3 sifflets.switch de la chaleur et laissez-la libérer la pression par elle-même. La pression est libérée, Ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange. Placez la cuisson à la chaleur basse et ajoutez l eau de tamarin. En attendant, chauffez un petit kadai avec 1 cuillère à thé d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer. Ensuite, ajoutez des piments rouges à sec et d ail, sautez pendant quelques secondes et éteignez la flamme. Versez cette trempe sur le Palakura Pappu et mélangez bien. Servir Andhra Style Palakura Pappu avec Phulka ou Riz chaud à la vapeur avec une cuve de ghee sur elle et une recette Aloo Bhindi Ki Sabzi pour profiter de votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâte de laitue de style et d’épinard)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte de laitue de style et d’épinard) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavée et hachée 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) 2 chillies vertes fente 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse d’eau de tamarin sel à goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses d’ail livre grossièrement 1 feuilles de curry rayures 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.