Spécialité Véritable Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes
Ingrédients Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes pour 4 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
Râpé, 1 carotte (gajjar)
haché finement haché, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1/3 tasse de pois verts (Matar), 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 2 cuillères à café de sucre, sel
goût, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, Figaro pure huile d’olive
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poha des légumes mélangé, chaleur Figaro Pure Huile d’olive dans une casserole, ajoutez les cacahuètes crues et rôti jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Gardez les cacahuètes de côté.
- Huile dans un Kadai, ajoutez les graines de moutarde et de cumin; Permettez-le de craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry, les oignons et la saut jusqu’à ramollissement.
- Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez les légumes restants, saupoudrez du sel et de l’eau et laissez-le cuire à la vapeur.
- Placez la poha dans une passoire et rincez-la bien sous l’eau courante.
- Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson.
- Une fois lavé mis de côté le poha.
- Stire dans la poudre de curcuma, les cacahuètes, le sel et le sucre.
- Incorporer pour combiner et enfin ajouter de la Poha de rinçage.
- Give La Poha un mélange doux jusqu’à ce que tous les ingrédients se rejoignent.
- Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole.
- Permettez à la pohaume légumes mélangée cuire dans la vapeur avec les légumes.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que la POHA a légèrement soufflé.
- À ce stade, éteignez la chaleur.
- Incorporer le jus d’un citron et la coriandre feuilles.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Serve la Poha de légumes mélangé avec Bhujia, des fruits et une tasse chaude de Adrak Chai pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes
La Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - Râpé
1 carotte (gajjar) - haché finement haché
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1/3 tasse de pois verts (Matar)
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de sucre
sel - goût
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
Figaro pure huile d’olive - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poha des légumes mélangé, chaleur Figaro Pure Huile d olive dans une casserole, ajoutez les cacahuètes crues et rôti jusqu à ce qu il soit croustillant. Gardez les cacahuètes de côté. Huile dans un Kadai, ajoutez les graines de moutarde et de cumin; Permettez-le de craquer. Ajoutez les feuilles de curry, les oignons et la saut jusqu à ramollissement. Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez les légumes restants, saupoudrez du sel et de l eau et laissez-le cuire à la vapeur. Placez la poha dans une passoire et rincez-la bien sous l eau courante. Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson. Une fois lavé mis de côté le poha.Stire dans la poudre de curcuma, les cacahuètes, le sel et le sucre. Incorporer pour combiner et enfin ajouter de la Poha de rinçage.Give La Poha un mélange doux jusqu à ce que tous les ingrédients se rejoignent. Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole. Permettez à la pohaume légumes mélangée cuire dans la vapeur avec les légumes. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que la POHA a légèrement soufflé. À ce stade, éteignez la chaleur. Incorporer le jus d un citron et la coriandre feuilles. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût et de servir.Serve la Poha de légumes mélangé avec Bhujia, des fruits et une tasse chaude de Adrak Chai pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre Râpé 1 carotte (gajjar) haché finement haché 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1/3 tasse de pois verts (Matar) 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de sucre sel goût 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché Figaro pure huile d’olive pour la cuisson comme ingrédient.