Spécialité Véritable Recette de Raita de la citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Raita de la citrouille
Ingrédients Recette de Raita de la citrouille pour 4 Personnes
200 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et râpée, 400 ml caillé (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, Sel
au goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Raita de la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Raita de la citrouille : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Raita de la citrouille : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Raita de la citrouille : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Raita de la citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la citrouille Raita, nous cuisinerons la citrouille râpée dans une cuve de cuillère à thé d’huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez la citrouille râpée, saupoudrer du sel au goût et remuez-les jusqu’à ce que la citrouille soit enfoncée.
- Couvrir la casserole et cuire pendant 3 à 4 minutes et votre citrouille sera cuite.
- Pumpkin libère également de l’eau lorsque cuit, il n’est donc pas nécessaire d’ajouter de l’eau pour cuire la citrouille.
- Une fois la citrouille cuite, transfert dans un bol de portion et lui permettre de refroidir.
- Entre-temps, épouser le yogourt dans un autre bol, poudre de piment rouge, poudre de cumin rôti et coriandre.
- Enfin, incorporez la citrouille cuite dans le mélange de yaourt.
- Ajouter les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Pumpkin Raita avec Ajwaini Tamatar Bhindi et Phulka pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
- Terminez le repas avec la recette des peuples du goulou Jamun comme dessert.
Une recette Recette de Raita de la citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Raita de la citrouille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Raita de la citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Raita de la citrouille
La Recette Recette de Raita de la citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Raita de la citrouille, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée et râpée
400 ml caillé (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
Sel - au goût
sel - au goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la citrouille Raita, nous cuisinerons la citrouille râpée dans une cuve de cuillère à thé d huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez la citrouille râpée, saupoudrer du sel au goût et remuez-les jusqu à ce que la citrouille soit enfoncée. Couvrir la casserole et cuire pendant 3 à 4 minutes et votre citrouille sera cuite. Pumpkin libère également de l eau lorsque cuit, il n est donc pas nécessaire d ajouter de l eau pour cuire la citrouille. Une fois la citrouille cuite, transfert dans un bol de portion et lui permettre de refroidir. Entre-temps, épouser le yogourt dans un autre bol, poudre de piment rouge, poudre de cumin rôti et coriandre. Enfin, incorporez la citrouille cuite dans le mélange de yaourt.Ajouter les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Serve Pumpkin Raita avec Ajwaini Tamatar Bhindi et Phulka pour un déjeuner en semaine ou un dîner. Terminez le repas avec la recette des peuples du goulou Jamun comme dessert.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Raita de la citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Raita de la citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Raita de la citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) pelée et râpée 400 ml caillé (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet Sel au goût sel au goût comme ingrédient.