Spécialité Véritable Recette de salade asiatique de la melon d’eau Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade asiatique de la melon d’eau
Ingrédients Recette de salade asiatique de la melon d’eau pour 2 Personnes
2 tasses de pastèque
cubes de pastèque ou fabriqué en boules, 3 radis de bébé rouge
finement tranché (facultatif), 1/2 concombre
tranche et tranchée, 20 feuilles de menthe (pudina)
déchirées grossièrement, 20 feuilles de basilic
déchirées grossièrement, 1 oignon de printemps (Ampoule et verts)
finement tranché, 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
broyé, 1 cuillère à café de citron Zest
(facultatif), 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
ou vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sauce sriracha, 1 / 4 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade asiatique de la melon d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salade de la pastèque asiatique, réfrigérez tout d’abord la pastèque pendant au moins une heure avant de préparer la salade.
- Dans un grand bol, combiner doucement tous les ingrédients de la salade, à l’exception du zeste de chaux et des arachides ne remplacent pas de radis de bébé avec de longues Blanc / Daikon parce qu’il a un goût très poivré et peut être accablant.
- Sautez simplement si vous ne trouvez pas de bébés radishin un autre petit petit bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la vinaigrette» et mélangez bien.
- Vour la vinaigrette sur la salade et le dessus avec des cacahuètes concassées et la salade de la melon de citronie.
- Posséder un dîner léger et sain ou vous pouvez également le servir comme un plat d’accompagnement avec du riz frit aux champignons.
Une recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade asiatique de la melon d’eau : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de salade asiatique de la melon d’eau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau
La Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade asiatique de la melon d’eau, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pastèque
- cubes de pastèque ou fabriqué en boules
3 radis de bébé rouge - finement tranché (facultatif)
1/2 concombre - tranche et tranchée
20 feuilles de menthe (pudina) - déchirées grossièrement
20 feuilles de basilic - déchirées grossièrement
1 oignon de printemps (Ampoule et verts) - finement tranché
3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - broyé
1 cuillère à café de citron Zest - (facultatif)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - ou vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sauce sriracha
1 / 4 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salade de la pastèque asiatique, réfrigérez tout d abord la pastèque pendant au moins une heure avant de préparer la salade. Dans un grand bol, combiner doucement tous les ingrédients de la salade, à l exception du zeste de chaux et des arachides ne remplacent pas de radis de bébé avec de longues Blanc / Daikon parce qu il a un goût très poivré et peut être accablant. Sautez simplement si vous ne trouvez pas de bébés radishin un autre petit petit bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour la vinaigrette» et mélangez bien. Vour la vinaigrette sur la salade et le dessus avec des cacahuètes concassées et la salade de la melon de citronie. Posséder un dîner léger et sain ou vous pouvez également le servir comme un plat d accompagnement avec du riz frit aux champignons.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade asiatique de la melon d’eau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade asiatique de la melon d’eau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade asiatique de la melon d’eau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pastèque cubes de pastèque ou fabriqué en boules 3 radis de bébé rouge finement tranché (facultatif) 1/2 concombre tranche et tranchée 20 feuilles de menthe (pudina) déchirées grossièrement 20 feuilles de basilic déchirées grossièrement 1 oignon de printemps (Ampoule et verts) finement tranché 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) broyé 1 cuillère à café de citron Zest (facultatif) 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de sauce sriracha 1 / 4 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.