Présentation de la Recette
Quelles que soient tes préférences culinaires personnelles, il est difficile de nier l’attrait d’un plat indien parfaitement exécuté. Bien que la cuisine indienne soit souvent associée à des profils de saveurs complexes et à de longues listes d’ingrédients, elle peut aussi être étonnamment simple et directe. En voici un exemple : Le sevai, ou vermicelle de riz rouge, à la mode d’UDupi.
Ce plat modeste figure souvent au menu des restaurants Udupi, qui sont omniprésents dans l’État méridional du Karnataka. La cuisine d’Udupi est connue pour l’importance qu’elle accorde aux plats végétariens, et le sevai en est un parfait exemple. Ce plat est traditionnellement préparé avec quelques ingrédients seulement : du riz rouge, de l’eau, du sel et du ghee (beurre clarifié).
Malgré sa simplicité, le sevai est incroyablement savoureux et satisfaisant. Le riz rouge
Spécialité Véritable Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli)
Ingrédients Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) pour 4 Personnes
3 tasses de riz matta rouge
pareloppée, 1 tasse de coco fraîche, 2-1 / 4 tasses d’eau, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sevai de riz rouge de style Udupi, laver et trempez le riz rougeeloppé dans suffisamment d’eau pendant une nuit.
- eut le matin, vidangez l’eau et meulez-la avec la noix de coco râpé, sel à l’aide d’une meuleuse d’ajout d’eau Temps, retirez-le dans un bol.
- La pâte doit être serrée pour tenir une forme.
- Maintenant, pétrissez la pâte jusqu’à ce que cela soit doux et divisez-le en quatre parties égales.
- Haute eau dans un vapeur, apportez-la à ébullition, avant de procéder plus loin pour faire le SEVIA.
- GRAASEZ la plaque à vapeur avec une petite huile.
- Placez une partie de la pâte dans le fabricant CHAKLI / MURRUKU, à laquelle le moule de Sevai est attaché.
- Makez de petits rondelles sur la plaque à vapeur et placez-la à l’intérieur du vapeur.
- Louez la vapeur SEVII pendant 10 minutes, enlevez et continuez à faire de Sevai avec la pâte restante.
- Garniscipa une petite noix de coco fraîche râpée sur le dessus avant de servir.
- Servez la recette de Sevai de Riz rouge de style Udupi avec chutney de coco épicé et de café filtre pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli)
La Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli), Recette ‘Udupi, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz matta rouge
- pareloppée
1 tasse de coco fraîche
2-1 / 4 tasses d’eau
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sevai de riz rouge de style Udupi, laver et trempez le riz rougeeloppé dans suffisamment d eau pendant une nuit.eut le matin, vidangez l eau et meulez-la avec la noix de coco râpé, sel à l aide d une meuleuse d ajout d eau Temps, retirez-le dans un bol.La pâte doit être serrée pour tenir une forme. Maintenant, pétrissez la pâte jusqu à ce que cela soit doux et divisez-le en quatre parties égales. Haute eau dans un vapeur, apportez-la à ébullition, avant de procéder plus loin pour faire le SEVIA.GRAASEZ la plaque à vapeur avec une petite huile. Placez une partie de la pâte dans le fabricant CHAKLI / MURRUKU, à laquelle le moule de Sevai est attaché.Makez de petits rondelles sur la plaque à vapeur et placez-la à l intérieur du vapeur. Louez la vapeur SEVII pendant 10 minutes, enlevez et continuez à faire de Sevai avec la pâte restante.Garniscipa une petite noix de coco fraîche râpée sur le dessus avant de servir. Servez la recette de Sevai de Riz rouge de style Udupi avec chutney de coco épicé et de café filtre pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz matta rouge pareloppée 1 tasse de coco fraîche 2-1 / 4 tasses d’eau de sel au goût comme ingrédient.