Spécialité Véritable Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux
Ingrédients Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux pour 4 Personnes
8 coquilles de taco dur, 1 cuillère à café de beurre d’herbe, 2 pommes de terre (Aloo)
Coupées en quartiers, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement tranché, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranchée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 cuillère à café de cuillère à café de pépages rouges, 1/2 tasse de maïs sucré, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire, 1 cuillère à soupe d’ACHARI Mayo
Pour drizcher sur le dessus, 1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo
pour drizcher sur le dessus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de taco vêtue grillée mexicaine Indo avec mayo crémeuse, préparez tout l’ingrédient et conservez-le prêt.
- Therchez une casserole et ajoutez du beurre d’herbe, une fois que cela fond ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel, couvrez-vous et rôti jusqu’à ce qu’il soit cuit et légèrement croustillant.
- Une fois terminé, saupoudrer de la poudre de cumin, agitez bien pour combiner et éteindre la chaleur.
- Tenir de côté.
- Dans une autre casserole, ajoutez un peu plus de beurre d’herbes et une fois que le beurre fond ajoutez tous les différents capsicum de couleur.
- Saute et cuire jusqu’à ce que les capsicums transpirent un peu.
- Une fois terminé, ajoutez le chou-flocons de chou-flocons et de chilli rouge.
- Saute jusqu’à la combinaison.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit doux et cuit à travers.
- Une fois que le capsicum et le chou-fleur sont grillés, ajoutez les pommes de terre rôties dans la casserole, le maïs cuit à la vapeur et la Mayo de Nuttralite.
- Donnez-lui un bon mélange et de garder de côté.
- Placez les tacos au micro-ondes ou au four à feu doux et laissez-le croquer.
- Pour assembler le taco végétal grillé mexicain indo prendre un taco, cuillère les légumes rôtis à l’intérieur de la coquille Taco et cueillir le Achari Mayo ou l’ail cheesy Mayo sur les légumes rôtis et servir immédiatement.
- Serve la recette de taco végétale rôtie mexicaine Indo mexicaine à la mayo crémeuse avec du riz mexicain au four et du verre de Sangria pour votre dîner de week-end.
Une recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux
La Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 coquilles de taco dur
1 cuillère à café de beurre d’herbe
2 pommes de terre (Aloo) - Coupées en quartiers
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurets
1 poivron rouge (Capsicum) - finement tranché
1 poivron jaune (Capsicum) - tranchée finement
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 cuillère à café de cuillère à café de pépages rouges
1/2 tasse de maïs sucré
sel - au goût
2 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire
1 cuillère à soupe d’ACHARI Mayo - Pour drizcher sur le dessus
1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo - pour drizcher sur le dessus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de taco vêtue grillée mexicaine Indo avec mayo crémeuse, préparez tout l ingrédient et conservez-le prêt. Therchez une casserole et ajoutez du beurre d herbe, une fois que cela fond ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel, couvrez-vous et rôti jusqu à ce qu il soit cuit et légèrement croustillant. Une fois terminé, saupoudrer de la poudre de cumin, agitez bien pour combiner et éteindre la chaleur. Tenir de côté. Dans une autre casserole, ajoutez un peu plus de beurre d herbes et une fois que le beurre fond ajoutez tous les différents capsicum de couleur. Saute et cuire jusqu à ce que les capsicums transpirent un peu. Une fois terminé, ajoutez le chou-flocons de chou-flocons et de chilli rouge. Saute jusqu à la combinaison. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que le chou-fleur soit doux et cuit à travers. Une fois que le capsicum et le chou-fleur sont grillés, ajoutez les pommes de terre rôties dans la casserole, le maïs cuit à la vapeur et la Mayo de Nuttralite. Donnez-lui un bon mélange et de garder de côté. Placez les tacos au micro-ondes ou au four à feu doux et laissez-le croquer. Pour assembler le taco végétal grillé mexicain indo prendre un taco, cuillère les légumes rôtis à l intérieur de la coquille Taco et cueillir le Achari Mayo ou l ail cheesy Mayo sur les légumes rôtis et servir immédiatement. Serve la recette de taco végétale rôtie mexicaine Indo mexicaine à la mayo crémeuse avec du riz mexicain au four et du verre de Sangria pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de taco végétale rôtie mexicaine indo avec mayo crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 coquilles de taco dur 1 cuillère à café de beurre d’herbe 2 pommes de terre (Aloo) Coupées en quartiers 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 poivron rouge (Capsicum) finement tranché 1 poivron jaune (Capsicum) tranchée finement 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 cuillère à café de cuillère à café de pépages rouges 1/2 tasse de maïs sucré sel au goût 2 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire 1 cuillère à soupe d’ACHARI Mayo Pour drizcher sur le dessus 1 cuillère à soupe de nutralite cheesy ail mayo pour drizcher sur le dessus comme ingrédient.