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Recette de tarte de fruits – végétalien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tarte de fruits – végétalien Inde
  • Ingrédients Recette de tarte de fruits – végétalien pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tarte de fruits – végétalien Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tarte de fruits – végétalien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
  • La Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
  • Questions sur la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte de fruits – végétalien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tarte de fruits – végétalien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tarte de fruits – végétalien Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tarte de fruits - végétalien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte de fruits – végétalien

Ingrédients Recette de tarte de fruits – végétalien pour 4 Personnes

Recette de tarte de fruits - végétalien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse de Badam (amande), 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
ou beurre fondue, 1/3 tasse de sirop d’érable
ou miel, 1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam)
ou lait, 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque), 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, 4 cuillères à soupe de confiture, fruits frais
Bananas

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tarte de fruits - végétalien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tarte de fruits – végétalien Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tarte de fruits - végétalien Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des tartes de fruits, préparez-vous avec tous les ingrédients et préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
  • En outre, graisser la poudre de moules de muffine / mini-tarte.
  • Poudre de graines de lin de moules / mini-tartes avec du lait d’amande et mises de côté pendant 10 minutes pour le laisser épaissir.
  • Avoine d’avoine et amandes ensemble finement dans un mélangeur.
  • Repas de lin trempé, sirop d’érable, lait d’amande et apportez-le comme une pâte.
  • Il va être un mélange collant, graisser vos mains pour manipuler la pâte si nécessaire.
  • Pasez la pâte en petites boules et appuyez sur la boule de pâte dans un muffin graissé et la moule dans la forme de tatlets.
  • bake pendant 12-15 minutes et Laissez-le refroidir complètement.
  • Remplissez-les avec un caillé suspendu et vos fruits préférés et desservir des tartes de fruits à la fin d’un repas avec la recette de chou-fleur au gratin et de la recette de pain de romaccue du blé entier.

Une recette Recette de tarte de fruits – végétalien Authentique Indienne

Recette de tarte de fruits - végétalien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de tarte de fruits – végétalien : Végétalien
  • Diététique Végétalien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien

La Recette Recette de tarte de fruits – végétalien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tarte de fruits - végétalien

    Recette Indienne Recette de tarte de fruits – végétalien, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’avoine instantanée (avoine)
    1 tasse de Badam (amande)
    4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
    5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • ou beurre fondue
    1/3 tasse de sirop d’érable
  • ou miel
    1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam)
  • ou lait
    4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque)
    4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
    4 cuillères à soupe de confiture
    fruits frais
  • Bananas

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des tartes de fruits, préparez-vous avec tous les ingrédients et préchauffez le four à 190 degrés Celsius. En outre, graisser la poudre de moules de muffine / mini-tarte. Poudre de graines de lin de moules / mini-tartes avec du lait d amande et mises de côté pendant 10 minutes pour le laisser épaissir. Avoine d avoine et amandes ensemble finement dans un mélangeur. Repas de lin trempé, sirop d érable, lait d amande et apportez-le comme une pâte. Il va être un mélange collant, graisser vos mains pour manipuler la pâte si nécessaire.Pasez la pâte en petites boules et appuyez sur la boule de pâte dans un muffin graissé et la moule dans la forme de tatlets.bake pendant 12-15 minutes et Laissez-le refroidir complètement. Remplissez-les avec un caillé suspendu et vos fruits préférés et desservir des tartes de fruits à la fin d un repas avec la recette de chou-fleur au gratin et de la recette de pain de romaccue du blé entier.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte de fruits – végétalien authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse de Badam (amande) 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco ou beurre fondue 1/3 tasse de sirop d’érable ou miel 1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam) ou lait 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 4 cuillères à soupe de confiture fruits frais Bananas comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tarte de fruits – végétalien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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