Spécialité Véritable Recette de tarte de fruits – végétalien Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte de fruits – végétalien
Ingrédients Recette de tarte de fruits – végétalien pour 4 Personnes
2 tasses d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse de Badam (amande), 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
ou beurre fondue, 1/3 tasse de sirop d’érable
ou miel, 1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam)
ou lait, 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque), 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, 4 cuillères à soupe de confiture, fruits frais
Bananas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte de fruits – végétalien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des tartes de fruits, préparez-vous avec tous les ingrédients et préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
- En outre, graisser la poudre de moules de muffine / mini-tarte.
- Poudre de graines de lin de moules / mini-tartes avec du lait d’amande et mises de côté pendant 10 minutes pour le laisser épaissir.
- Avoine d’avoine et amandes ensemble finement dans un mélangeur.
- Repas de lin trempé, sirop d’érable, lait d’amande et apportez-le comme une pâte.
- Il va être un mélange collant, graisser vos mains pour manipuler la pâte si nécessaire.
- Pasez la pâte en petites boules et appuyez sur la boule de pâte dans un muffin graissé et la moule dans la forme de tatlets.
- bake pendant 12-15 minutes et Laissez-le refroidir complètement.
- Remplissez-les avec un caillé suspendu et vos fruits préférés et desservir des tartes de fruits à la fin d’un repas avec la recette de chou-fleur au gratin et de la recette de pain de romaccue du blé entier.
Une recette Recette de tarte de fruits – végétalien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte de fruits – végétalien : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
La Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte de fruits – végétalien, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’avoine instantanée (avoine)
1 tasse de Badam (amande)
4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco - ou beurre fondue
1/3 tasse de sirop d’érable - ou miel
1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam) - ou lait
4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque)
4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
4 cuillères à soupe de confiture
fruits frais - Bananas
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des tartes de fruits, préparez-vous avec tous les ingrédients et préchauffez le four à 190 degrés Celsius. En outre, graisser la poudre de moules de muffine / mini-tarte. Poudre de graines de lin de moules / mini-tartes avec du lait d amande et mises de côté pendant 10 minutes pour le laisser épaissir. Avoine d avoine et amandes ensemble finement dans un mélangeur. Repas de lin trempé, sirop d érable, lait d amande et apportez-le comme une pâte. Il va être un mélange collant, graisser vos mains pour manipuler la pâte si nécessaire.Pasez la pâte en petites boules et appuyez sur la boule de pâte dans un muffin graissé et la moule dans la forme de tatlets.bake pendant 12-15 minutes et Laissez-le refroidir complètement. Remplissez-les avec un caillé suspendu et vos fruits préférés et desservir des tartes de fruits à la fin d un repas avec la recette de chou-fleur au gratin et de la recette de pain de romaccue du blé entier.
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Questions sur la Recette Recette de tarte de fruits – végétalien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte de fruits – végétalien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte de fruits – végétalien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse de Badam (amande) 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco ou beurre fondue 1/3 tasse de sirop d’érable ou miel 1/2 tasse de lait d’amande (Lait de Badam) ou lait 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 4 cuillères à soupe de confiture fruits frais Bananas comme ingrédient.