Spécialité Véritable Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs
Ingrédients Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs pour 8 Personnes
4-5 ufs entiers, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de farine de riz
en option, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, eau
au besoin , Huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pakora aux ufs, dans un petit pot, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez une pincée de sel et d’ufs.
- Coiez-les pendant environ 15 minutes et retirez-la de la flamme.
- Courir les ufs sous l’eau froide immédiatement et retirez leur coquille extérieure.
- Lasse les ufs en moitiés et mis de côté.
- Dans un bol, combinez la farine de curcuma, la poudre de curcie, la poudre brillante rouge et le sel ensemble à peu et mélangez-les bien à Préparez une pâte.
- Il devrait être légèrement plus mince que la pâte idli mais pas couler comme une pâte dosa.
- Meanbean, de l’huile de chaleur dans un kadai sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une petite boule de farine pour vérifier l’état de l’huile.
- Si la balle monte régulièrement, l’huile est suffisamment chaude pour faire frire des pakoras.
- S’il augmente lentement, l’huile doit être chauffée pendant plus de temps.
- La consistance pétrolière est parfaite, prenez une tranche d’oeuf, plongez-la dans la farine et laissez-les tomber lentement dans l’huile.
- coke jusqu’à ce qu’ils soient dorés à la fois dorés.
- Les côtés en les retournant de temps en temps.
- Ils sont de côté dans une serviette à plat et répétez la même procédure pour les tranches d’oeufs restantes .
- Prepare ces pakoras d’ufs épicés et servent avec un chutney à l’ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs
La Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 4-5 ufs entiers
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
3 cuillères à soupe de farine de riz - en option
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
eau - au besoin
Huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakora aux ufs, dans un petit pot, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez une pincée de sel et d ufs. Coiez-les pendant environ 15 minutes et retirez-la de la flamme. Courir les ufs sous l eau froide immédiatement et retirez leur coquille extérieure.Lasse les ufs en moitiés et mis de côté. Dans un bol, combinez la farine de curcuma, la poudre de curcie, la poudre brillante rouge et le sel ensemble à peu et mélangez-les bien à Préparez une pâte. Il devrait être légèrement plus mince que la pâte idli mais pas couler comme une pâte dosa.Meanbean, de l huile de chaleur dans un kadai sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une petite boule de farine pour vérifier l état de l huile. Si la balle monte régulièrement, l huile est suffisamment chaude pour faire frire des pakoras. S il augmente lentement, l huile doit être chauffée pendant plus de temps. La consistance pétrolière est parfaite, prenez une tranche d oeuf, plongez-la dans la farine et laissez-les tomber lentement dans l huile.coke jusqu à ce qu ils soient dorés à la fois dorés. Les côtés en les retournant de temps en temps. Ils sont de côté dans une serviette à plat et répétez la même procédure pour les tranches d oeufs restantes .Prepare ces pakoras d ufs épicés et servent avec un chutney à l ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à ufs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4-5 ufs entiers 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de farine de riz en option 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins eau au besoin Huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.